Сколько мне/вам осталось жить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И хто тебе до этого мешал?
Это мне? :)

Muku, собственно я писал к тому, что ко времени нужно относиться с умом, и не разбрасываться им, потому как в действительности его не так и много. Ни о каком сравнении со стариками и тд и речи не шло

• Лайк
Реакции: Muku
Посмотреть вложение 18369
Это при здоровом питании, сне, спорте и т.д. Ну и забывая про мой любимый трансгуманизм :)

Задумался о покупке какой нибудь мелочи, с чьей помощью смогу отсчитывать сутки, что остались. Тобишь насыпаем барахло в стеклянную банку, и каждый вечер выкидываем по одной штуке. Помоему это очень наглядный пример говорящий нам о том, что не стоит тратить свою жизнь зря.

Посмотреть вложение 18370
А вот эта картинка показывает оставшееся время для среднестатестического мужчины РФ.

33 года - мой возраст. 100 лет - моя цель :) Ну или больше, если трансгуманизм выстрелит.

Sergey привет ,как занять себя якобы может быть эта тема и кому то подойдет но только но вот эффективности никакой к сожалению..счетчик не курения показывает то что ты не курил это понятно а этот счетчик мягко говоря основан не на чем..как ты или я можем знать что завтра будет ?может цель в сто лет уже не оправданна твоей или моей гинетикой а например в 150 а ты в сто уже будешь готовится смотря на счетчик который ты сам себе придумал например?может я тебя не понял но как можно считать временем совершенно отличающемся по определению от био часов?человек человеку рознь один пьет курит живет 90 лет и на часы не смотрит а не этого ни того другой получает рак крови от постоянных перелетов по часовым поясам при этом вставал рано работал изнашивал себя смотрел на часы и счетчик ... если возникнет ситуация где придется жертвовать своим мясом во блага ребенка например то этот счетчик може помешать зомбированным мозгам того кто хотел сто а тут на тебе и все счетчик прощай))либо бессполезен ...думаю актуален максимум для имитации стабильной жизни или хобби но с привязкой на часы!Встречал человека ему 106 лет на часы и щас не смотрит ест грубую пищу и пьет только воду кончно не курит и не пьет вобще да и зимой ходит без шапки но в валенках))часов у него в доме нет ни каких вот так...Либо добавляй туда еще что это для тех кто живет далеко от цивилизации но им он не нужен точно))Счетчик не курения точен и обоснован банка с борохлом одно и то же по факту ну а это требует подождать наверное.

• Лайк
Реакции: Maru
Дар, это просто пример показывающий кол-во оставшегося, возможно, времени. Только и всего.

Sergey, похоже ты напугал народы со своим калькулятором конкретно!3!!страницы за три часа!"тутай" отдыхает:D мы видим-вау,как мало осталось и ну давай флудить наслаждаться последними минуто-часами-ну не зря проводить вобщем эти минуто-часы.:)
Я-я не буду считать.пусть как есть как и так и будет.Я не хочу знать сколько осталось.Я просто пытаюсь и надеюсь у меня получается жить так,чтобы не зря.Ну и тоже ценю то,что есть.

• Лайк
Реакции: Maru
Ребята! А как же идея рейкорнации-мы же бессмертны!
А выводы Мы возьмём из этой жизни)

Прочитал все страницы и пришел к выводу: Народ почитал и не понял в чем суть!!!! :rolleyes:

Прочитал все страницы и пришел к выводу: Народ почитал и не понял в чем суть!!!! :rolleyes:
Ага, и это говорит о том, что проблема действительно есть, коли никто "не понял" :)

Ага, а жить то охото :)
Да жить охота и всем нам уготованный разный срок кто та будить жить долга кто та неочень но лучше об этом не думать и не загонять себя в депрессию.....

Да жить охота и всем нам уготованный разный срок кто та будить жить долга кто та неочень но лучше об этом не думать и не загонять себя в депрессию.....
А никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.

А никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.
Ну я б добавил ишшо в желании его грамотно использовать.

Nuridin1212, да при чем тут депрессия? Вы внимательно почитайте!!!! Речь идет о чем? О том, что:
- у каждого человека есть мечта, цель, будущее!!!! Для осуществления которого нужно делать что то!!!! И делать сейчас!!!! А не в пенсионном возрасте, когда надо будет собирать камни!!! Вот и предложена данная тема для обсуждения. Тезис следующий - Жизнь - отрезок, который имеет начало и конец... При этом у человека есть масса желаний и целей....Но для их осуществления он - человек иногда ничего не делает, а только мечтает.... Может хватит мечтать? Давайте добиваться своих целей? Улучшим качество нашей жизни? Кто что по этому поводу думает - ВОТ что автор предложил.... КТО и ЧТО для этого делает...... Даже своего рода интересный электронный дневник-счетчик предложил. Может и не самый продвинутый, но другого нет пока)))))

Sergey, а шо сподвигло? Очень интересно, честное слово. Ведь большинству часто не хватает какого то толчка, шоб начать новую жизнь.
Тема давно гложет. Частично наверное постоянное чтение, а следовательно желание самосовершенствования :)

rahmanin, вынес часть вашего поста в начало темы. Спасибо :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу