Это мне?И хто тебе до этого мешал?

Muku, собственно я писал к тому, что ко времени нужно относиться с умом, и не разбрасываться им, потому как в действительности его не так и много. Ни о каком сравнении со стариками и тд и речи не шло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне?И хто тебе до этого мешал?
Посмотреть вложение 18369
Это при здоровом питании, сне, спорте и т.д. Ну и забывая про мой любимый трансгуманизм
Задумался о покупке какой нибудь мелочи, с чьей помощью смогу отсчитывать сутки, что остались. Тобишь насыпаем барахло в стеклянную банку, и каждый вечер выкидываем по одной штуке. Помоему это очень наглядный пример говорящий нам о том, что не стоит тратить свою жизнь зря.
Посмотреть вложение 18370
А вот эта картинка показывает оставшееся время для среднестатестического мужчины РФ.
33 года - мой возраст. 100 лет - моя цельНу или больше, если трансгуманизм выстрелит.
Ага, и это говорит о том, что проблема действительно есть, коли никто "не понял"Прочитал все страницы и пришел к выводу: Народ почитал и не понял в чем суть!!!!![]()
Ага, а жить то охотоТема какая та стремная((((((((
Да жить охота и всем нам уготованный разный срок кто та будить жить долга кто та неочень но лучше об этом не думать и не загонять себя в депрессию.....Ага, а жить то охото![]()
А никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.Да жить охота и всем нам уготованный разный срок кто та будить жить долга кто та неочень но лучше об этом не думать и не загонять себя в депрессию.....
А хто тебе до этого мешал?Я хочу ценить свое время. И тратить его разумно и с пользой.
Я сам, кто же ещеА хто тебе до этого мешал?Кста большинство на этом форуме так и делают.
Ну я б добавил ишшо в желании его грамотно использовать.А никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.
Да жить охота и всем нам уготованный разный срок кто та будить жить долга кто та неочень но лучше об этом не думать и не загонять себя в депрессию.....
ААА я проста начало темы не читал....А никто и не предлагает заняться этим, тут вопрос в грамотном использовании имеющегося времени.