Сколько мне/вам осталось жить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Nuridin1212, да при чем тут депрессия? Вы внимательно почитайте!!!! Речь идет о чем? О том, что:
- у каждого человека есть мечта, цель, будущее!!!! Для осуществления которого нужно делать что то!!!! И делать сейчас!!!! А не в пенсионном возрасте, когда надо будет собирать камни!!! Вот и предложена данная тема для обсуждения. Тезис следующий - Жизнь - отрезок, который имеет начало и конец... При этом у человека есть масса желаний и целей....Но для их осуществления он - человек иногда ничего не делает, а только мечтает.... Может хватит мечтать? Давайте добиваться своих целей? Улучшим качество нашей жизни? Кто что по этому поводу думает - ВОТ что автор предложил.... КТО и ЧТО для этого делает...... Даже своего рода интересный электронный дневник-счетчик предложил. Может и не самый продвинутый, но другого нет пока)))))
А ну тогда тема хорошоя.....

rahmanin, У восточных религий - цель красиво умереть, ибо лучшая жизнь начинается после смерти:eek: И что из этого отрезка следует - решаем лишь мы...

вынес часть вашего поста в начало темы. Спасибо

Sergey, на "ты" ко мне плиз)))));) Спасибо за поддержку - но право не понял люд главного.... А это ведь важно.... В этом и смысл форума. Ведь не курим Мы потому что не только мечтали, а еще и бросили)))))) Так и все в жизни!!!! :)

Тема давно гложет. Частично наверное постоянное чтение, а следовательно желание самосовершенствования :)

Sergey, тебе ли не знать про восьмеричный путь!:D Но он не подразумевает резких метаний...Вся жизнь и есть путь. "Глупец зависим от никотина. Избавившись от зависимости - становимся ли мы умнее? " :D Меня вот это волнует...

rahmanin, У восточных религий - цель красиво умереть, ибо лучшая жизнь начинается после смерти:eek: И что из этого отрезка следует - решаем лишь мы...

vi-tal, .... а решаем Мы достойно прожить жизнь)))) ;) Вот и путь к намеченной цели)))))

Ну самые древние восточные учения к религии вообще не относятся. Это философия жизни.

rahmanin, А достойность мы понимаем по разному:D

Veles, Куда подевалось лицо харизматичного белогвардейца с Твоей аффки и появилось на свет сей мультяшный бренд опилками напичканный? В данной Теме стоит ребром вопрос о смерти и её значении по-моему, надо жить так, что смерть не застала Тебя в расплох:)

Veles, Куда подевалось лицо харизматичного белогвардейца с Твоей аффки и появилось на свет сей мультяшный бренд опилками напичканный? В данной Теме стоит ребром вопрос о смерти и её значении по-моему, надо жить так, что смерть не застала Тебя в расплох:)

vi-tal, смерть даруется нам вместе с рождением - одномоментно. Только дети наши даруют нам жизнь вечную!:)А белогвардеец остался в истории. Новых то героев нет.:)

Но он не подразумевает резких метаний...
Так я и не мечусь, а давно к этому иду :)

Sergey, на "ты" ко мне плиз)))))
Ок.

Спасибо за поддержку - но право не понял люд главного.... А это ведь важно.... В этом и смысл форума. Ведь не курим Мы потому что не только мечтали, а еще и бросили)))))) Так и все в жизни!!!!
Поймут, всему свое время :)

Так я и не мечусь, а давно к этому иду :)
Поймут, всему свое время :)
:confused: Короче ежели собрался секту организовать( на Тае) записывай меня помощником главного шамана. Бубен есть.:cool:

Конечный пункт нашего жизненного цикла...

vi-tal, смерть - да. Тема - нет. :D Не о том она..... Я вот хочу стать программистом, а даже палец о палец не ударил))))) Какие у меня шансы? :rolleyes: И кого винить в неудачах))))) :nah_disagree: Эххх.....Мир не справедлив.... Мои мечты рухнули, поплатившись за свое бес коренное происхождение? Не судьба..... Или мне просто стоит применить усилия))))) Начать с азов? Так в чем проблема? Где препятствие?

Veles, Продам варган. Недорого)))))) :D

Поймут, всему свое время
Согласен))))) ;)

Многие путают "сомнительные удовольствия " с удовольствием от жизни. Вот когда к этому приходишь - это зер гут. И пофигу сколько, главное как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу