Сколько мне/вам осталось жить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
rahmanin, А оно Тебе надо?:D Может и правильно, что не стал... изобрёл-бы какой новый троян и все Тебя боялись бы:D
А вообще христианское смирение - это понять реально на шо ты способен и не париться всю оставшуюся жизнь. Можно прожить счастливую жизнь поднимая по утрам штангу весом 100 кг. Или провести остаток дней в отчаянии - так и не подняв 300.:)

Сколько вам осталось жить

если трансгуманизм выстрелит...
...то от бросальщиков одни перья останутся.
У них же из ИТОГО: "осталось жить" придётся вычесть пустую трату времени на борьбу с соблазном. :smoke:
А это не гуманно обнуляет почти всё.
Не одобрямс. Птичек жалко. :nah_disagree:

А вообще христианское смирение - это понять реально на шо ты способен и не париться всю оставшуюся жизнь. Можно прожить счастливую жизнь поднимая по утрам штангу весом 100 кг. Или провести остаток дней в отчаянии - так и не подняв 300.:)

Veles, здесь вопрос приоритетов))))) ;)

Veles, Можно всё переложить на Волю кого-то, а можно и на Свою слабость уповать:) Тут самим решать...

Veles, Можно всё переложить на Волю кого-то, а можно и на Свою слабость уповать:) Тут самим решать...
Вот и ты согласился - весь вопрос в наших желаниях.:)Счастье - когда мы их добиваемся своих истинных, а не навязанных кем то или чем то.

Вот и ты согласился - весь вопрос в наших желаниях.:)Счастье - когда мы их добиваемся своих истинных, а не навязанных кем то или чем то.
Главное, что Ты добился, чего доказывал:) А я вечером общения со старыми другами по бросанию курить(тоесть с Тобой) наслаждаюсь:)

Да-да-да, я вот тоже об этом подумала. Ну и плюсы тоже продумать: погулял полчаса в парке — плюс, сожрал сельдерей — плюс, перевел старушку через дорогу, по пути сказал кошке доброе слово — плюс.
Ага, ну и графу со сравнительным анализом для пущей наглядности.
Почему та вспомнился фильм с участием джастина тимберлейка время))))))

Veles, а по подробнее))))) Я не совсем Тебя понял)))))

rahmanin, можно взять и свою жизнь реализовать как бизнес-план - ставишь задачи, определяешь ресурсы и идёшь к реализации. Но будет ли тебе счастье от того что ты в итоге получишь? Или просто слушать себя и жить в удовольствие. Как то так.

Veles, спасибо. Согласен с Тобой. Но мои цели желаемые мною истинно))))) А значит (думаю) счастье будет))))) Проверю по достижению.....в конце жизни)))))):D

Veles, спасибо. Согласен с Тобой. Но мои цели желаемые мною истинно))))) А значит (думаю) счастье будет))))) Проверю по достижению.....в конце жизни)))))):D

rahmanin, ну можно и в середине, так на всякий случай!;)

DarkMan, а от остальных помёт))))))) :D
Помёт вещь полезная. Биоорганические удобрения, гумус, дающий жизнь всему живому на планете - биосфере.
Чем больше помёта, тем ты полезней Планете и Космосу в конечном счёте. В нём, следовательно весь Логос и сокрыт.
Не даром встарь специалистов по этому продукту - Золотарь величали. :D
----
А и у современных китайцев на селе особой формой уважения к хозяину считается сходить по нужде не дома, а в гостях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу