rahmanin
Гордость форума
Да Так)))))Как так?
Ни сколько))))) Рассматриваем проблему с разных сторон)))))Блин. Начинаем флудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Так)))))Как так?
Ни сколько))))) Рассматриваем проблему с разных сторон)))))Блин. Начинаем флудить.
Соус православный с чесноком.А скорее кто её под нужным соусом преподнес)))))
Кому должен-то?Sladost, может нашу и не должен, а вот суть языка Русского, его орфографию и пунктуацию должен!!!![]()
согласнакаждому свой уровень!!!!!
подозреваю, что так будет всегдаВам реально рано о таких вещах думать))))![]()
Да самому себе... Знать - не знать свой родной язык - это дело каждого. Читаешь и диву даешься. Вот пример: "чо, кароче, мальчег, у мну " и т.д. Я понимаю, что это сленг. Но просто мне кажется, что человек, который знает язык, подобный сленг не приемлет. (Моё мнение).Кому должен-то?
Средняя ожидаемая продолжительность жизни населения России в 1896—1897 гг. составляла у мужчин 29,43 года, у женщин 31,69. По этому показателю Россия заметно отставала от многих европейских стран, особенно от Скандинавии. Продолжительность жизни мужчин в России была на 21 год ниже, чем в Швеции и Норвегии, у женщин эта разница была ещё выше — 22 года.
В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9. В РСФСР ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 37,5 лет, у женщин — 41,9 года, что было на 20 с лишним лет меньше средней ожидаемой продолжительность жизни в Англии того времени. К 1950-му году ожидаемая продолжительность жизни в РСФСР заметно увеличилась и составила 60,5 лет у мужчин[6](недоступная ссылка) и 67,3 года у женщин(недоступная ссылка).
via
Я тоже обалдеваю! Собака порой живет больше, чем люди тогда.Смотрю статистику по продолжительности жизни. Охренеть не встать.
Откуда такие данные?Лет 70 как минимум осталось... Как минимум! Все те, кому в текущий момент времени от 1 дня до 50 лет, имеют все шансы прожить в среднем 100 лет.
Как найду скину ссыль. Было интересное исследование о увеличении средней продолжительности жизни в течение прошедших 100 лет.Откуда такие данные?![]()
По-моему это всё равно что день из жизни вычеркивать... Нездоровая идея на мой взгляд.Задумался о покупке какой нибудь мелочи, с чьей помощью смогу отсчитывать сутки, что остались. Тобишь насыпаем барахло в стеклянную банку, и каждый вечер выкидываем по одной штуке.
Время - это конечно главное богатство. Но чахнуть над ним, как Кощей над златом - очень плохо... Тем не менее задуматься стоитДумать каждый день о черном дне - значит, делать черным каждый день. (с)
Зачем чахнуть? По уму использовать.Время - это конечно главное богатство. Но чахнуть над ним, как Кощей над златом - очень плохо... Тем не менее задуматься стоит. Однако, до свидания...