Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот временный ячмень уже 2 недели держится, зараза!И я с вами!!! А вообще, п усть уж лучше временный ячмень вылезит, чем курить или жрать!!!!![]()
Суровая борьба, но ты победитель!!!! Я тоже хочу так!!! В смысле победить!!!!!!!!!
Ага@Катенок, (взяла на себя смелость отредактировать) твоё сообщение должно выглядеть вот так:
"Суровая борьба, но ты победитель!!!! Я тоже хочу так!!! В смысле победить!!!!!!!!!
Согласна!!! я вот тоже жую все да то чай, то ряженку пью... Ниче, похудеем!!!! да и жор говорят пройдет, он не надолго...@Жемчуг, ну сначала можно и пожрать)), потом похудеем!!!! Это уже проще!!!
а после еды хочется зесесть на форум и читать-читать-читать...........А после еды хочется что..
Я решила сразу бороться, вдруг потом не остановится и ещё булемия какая-нибудь начнется. В прошлый раз жор 3 месяца не проходил и я, посмотрев на себя в зеркало, с горя закурила. Я ещё тогда из спортзала не вылезала, только подстёгивала этим аппетит. А сейчас сразу убила 2х зайцев. Если организму что-то не давать несколько дней, то он потом и не просит особенно, привыкает. Это касается и курева и жратвы. Единственный минус-страдаешь вдвойне. Зато есть результат- бросила курить и не поправилась ни на грамм, как раз то что я и хотела.Согласна!!! я вот тоже жую все да то чай, то ряженку пью... Ниче, похудеем!!!! да и жор говорят пройдет, он не надолго...
Вот это сила воли!!!!Я решила сразу бороться, вдруг потом не остановится и ещё булемия какая-нибудь начнется. В прошлый раз жор 3 месяца не проходил и я, посмотрев на себя в зеркало, с горя закурила. Я ещё тогда из спортзала не вылезала, только подстёгивала этим аппетит. А сейчас сразу убила 2х зайцев. Если организму что-то не давать несколько дней, то он потом и не просит особенно, привыкает. Это касается и курева и жратвы. Единственный минус-страдаешь вдвойне. Зато есть результат- бросила курить и не поправилась ни на грамм, как раз то что я и хотела.
ДА???!!! Ой, да со мной за 3 месяца такое Будет, что в дверь не пройду... такого я боюсь.. так что получается, не жрать?? ну я думаю, что ряженка, кефир, йогурт не страшно....???. Зато есть результат- бросила курить и не поправилась ни на грамм, как раз то что я и хотела.
Может и не страшно, я взвешивалась каждый день и сантиметровой лентой обмерялась и всю эту херню записывала. Короче, всё нужно держать под контролем. Самое удивительное, что я не похудела, а ведь практически ничего не ела, так-пару яблочек и творожка чуть-чуть. Раньше от такого сразу на 2-3 кг уменьшалась за 5-7 дней. Вот и думайте, с чего бы это и что бы было если бы питалась как раньше, про обжорство и не говорю уже.ДА???!!! Ой, да со мной за 3 месяца такое Будет, что в дверь не пройду... такого я боюсь.. так что получается, не жрать?? ну я думаю, что ряженка, кефир, йогурт не страшно....???![]()
С детства такая вредная.Вот
Вот это сила воли!!!!: