Сколько можно пытаться! Пора бросать окончательно

элечка

Наблюдатель
Реакции
43
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2015
Лет курения
20
Кол-во лет курения:

20

Курила пачку в день. Начитавшись и насмотревшись о вреде - курила сигарет 10 в день (страшат последствия, но бросить так и не могла)

Причин бросить..да их тьма тьмущая!

Одно только это:

Ужасть как стыдно врать детям. Но и сказать правду еще стыдней((

Мой сын 9лет:

-Мама, ты же не куришь?

-Нет.

-Уф. Как хорошо! Значит ты проживешь еще долго....

Честно-слезы на глазах...только он уснул я бегом курить..расстроилась же.надо покурить. Наркоманка!

Кол-во попыток бросить курить:

Не считала даже. Бросала пока беременность и кормление(2раза) - нельзя было. Все в один голос твердили не начинай. Вот дура ведь.Не послушала никого! А ведь не курила по 2 года почти.

Дети подросли,а я курю как паровоз

Потом была еще попытка бросить года три назад. Не курила несколько месяцев. Когда курила ту первую злополучную сигареты..думаю вот эту то сигарету будешь еще вспоминать..Так и вышло. Потом понеслось. Паровоз да и только(((

В 2014 было попыток 6. Все заканчивались на первой же неделе. Совсем нет силы воли

Вот сейчас уже как три дня думаю, что все пора-окончательно и бесповоротно.

Сегодня держалась держалась, в пять покурила и вот сейчас в 12 ночи. И каждый раз думаю, но зачем тебе это потерпи..и при этом закуриваю. Каждый раз находится мысли типа "довели..не могу успокоится"

Сейчас купила никореттэ и успокоительного. Надеюсь что ведение дневника поможет. А то друзья не верят в меня уже.

пора... пора бросать.

"довели..не могу успокоится"
Это частая фраза и курильщиков и некурящих.
Но только курильщик считает, что поможет успокоиться сигарета. Любой некурящий скажет, что это несусветный бред.
Как можно успокоиться , вдыхая дым, отравляю свой организм, медленно " успокаивая навечно"........
Кто сказал, что сигарета = успокоительное????
Это иллюзия, придуманная курильщиками.
элечка, желаю тебе удачи и победы!!!!!
Искренне надеюсь, что ты сможешь договориться с самой собой и откажешься от зависимости.

элечка, кто и чем Вас так сильно доводит в жизни, что приходится курить?
Может, сами сигареты и доводят? Сигарета не только не успокаивает - наоборот, она обладает возбуждающим действием на нервную систему, как бы подстегивает ее, и последняя становится все менее и менее прочной. Курильщики - очень нервные люди в большинстве своем.

пора... пора бросать.
И это правильное решение. Мне тоже очень стыдно перед сыном было, когда он мне говорил "мама! ну пожалуйста брось!". А теперь как радостно ему говорить, что я не курю. Он мной гордится :D. И ты обязательно справишься и сможешь честно говорить детям, что не куришь.

Бросай, бросай элечка! Не могу сказать, что это легко, но зато наступает гармония с самой собой (как-бы банально это не звучало). А то я громче всех за здоровый образ жизни, но перед тренировкой и после обязательно по сигаретке. На заврак ем отруби и закуриваю их сигаретой. Дочери постоянно говорю: " Никогда не начинай курить, потом будешь жалеть". А она мне тут ответила: " Мамочка, а ты бросай , и я тогда никогда не начну".
Сегодня шестой день не курю. Мне очень нравится. Присоединяйся)))

Спасибо большое за поддержку!!! Приятно очень. Прям как то не одна. Вокруг уже давно никто не курит. Я одна осталась безвольная(
Сегодня держалась до обеда. На данный момент 3 сигареты на сегодня. До обеда шла мимо офисного здания-толпа "перекурщиков" на улице. Думаю...скоро я буду не с вами.

Другая, про табекс ничего раньше не знала и первый раз услышала только на этом форуме. Никоретте уже купила:) Почитаю про табекс. В Красноярске ни разу не видела. Он в аптеках продается?

элечка, да, в аптеке. Очень рекомендую, даст хороший и главное спокойный старт, а дальше все от тебя будет зависеть.

элечка, Привет. К сожалению с никорете ты не бросишь..там столько же никотина как и в сигарете, тебе надо на табекс присмотрется...

А я смотрю никто на форуме с никоретто не бросает...:D
Теперь даже и не знаю....Я с ним, как с костылем, в первые дни хотела перебиться, чтоб никотинового голода сильно не было. У меня сильна психологическая зависимость от самого процесса курения и всего что с ним связано, а не от никотина.

Читаю дневники..читаю. и думаю сколько уже можно расскачиваться. Решаются же люди.
Время час ночи.последняя

Выкурила её последняю. Тошнило даже. Дальше ТИПОНЕКУРИ как молитву)) Завтра хороший день. На лыжах кататься, пить успокоительное и тупонекурить:)

Давай Элечка! Сделай это!

Полет нормальный!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!
по привычке сегодня сворачиваю в те места где обычно курю. Но сама мысль о сигарете вызывает тошноту) Хочу глядя на курящих думать:фуу какая гадость!!!:)

К сожалению, он мне не помог((( хотя там конечно моя вина была. Все испортила коварная мысль "я уже сколько не курю..всего одна и все"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу