Сила воли сколько потраченно времени так называемое боловствоhttp://ne-kurim.ru/forum/account/

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
на протяжении стольких лет курить и вот сейчас 6 дней не курю и хочу признаться нет такой большой тяги к сигарете .Просто в один миг оказалось столько свободного времени и что с ним делать нету ритуалов с сигаретой но почему то холодильник надо на цепь с большим замком повесить вот это настоящая проблема . Но мы женщины все как Зоя Космодимянская выстоим и не сдадимся так просто

Валентина Магулас, добро пожаловать!
сейчас 6 дней не курю и хочу признаться нет такой большой тяги к сигарете
завидую, это прекрасно!

выстоим и не сдадимся так просто
хороший настрой!
Присоединяйтесь, пишите, если хочется поделиться, если накипает.

Ну,что сказать.Удачи.Стаж очень приличный.Бросаете первый раз?Сколько сигарет в день курили?

Валентина Магулас, привет) рада видеть тебя на форуме:) появилось свободное время? Так займи его спортом) я думаю это удачный вариант! Успехов) все получится! Главное правильный настрой изначально

здравствуйте всем!!!СЕГОДНЯ 7 ДНЕЙ КАК Я НЕ КУРЮ!!!! по пачке в день курила. А сколько было сделано попыток бросить эту гадость даже не пересчитать .Пришел свой час на верно потому как сигареты и зажигалка на своем месте.Я их не выбросила но к ним не притрагиваюсь.А ночные перекуры я вспоминаю с ужасом вот такая это магнитная зараза не хочешь а делаешь. Чуть нервы все пиши пропало одна за одной. Разве это выход? Губить сознательно свое здоровье. Сейчас проходят дни не чувствую необходимость иногда проскальзывает мысль вот бы сейчас сидела и курила а я вот делом занята. Девочки я новичек еще совсем не разобралась на сайте как мне вкл.счетчик? Обьясните для не продвинутых.Спасибо

Девочки ну пожалуйста помогите ... я влезла не в ту тему .Я борюсь с лишними кг много лет. И как меня угораздило попасть сюда т.е. Бросить курить для того чтобы набрать вес. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ . Как уйти от сюда далеко..........

Девочки ну пожалуйста помогите ... я влезла не в ту тему .Я борюсь с лишними кг много лет. И как меня угораздило попасть сюда т.е. Бросить курить для того чтобы набрать вес. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ . Как уйти от сюда далеко..........
Чтобы уйти, нужно идти. А чтобы уйти далеко, нужно долго идти. Надеюсь что помогла Вам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу