Сколько раз вы начинали?

Новую жизнь?
Ну вот чтобы совсем пиздец все заебало и к хуям все аккаунты в соцсетях. Желания вырасти в личность , которой буду гордиться те кто знал?
Всегда же есть переломная точка. У меня как то это отболело и прошло по причине, что Маском я не стал, а коммуналку подняли суки.
Увас любимый день понедельник? Сегодня кто чего "начал"?
Я тут недавно нафилософствовала. Вот мы всё недовольны собой. Вечно в этой борьбе. А жить-то когда? Может хватит уже, может полюбить себя вот именно в таком какой ты сейчас, со всеми недостатками. А после этого и исправится всё. Любовь же меняет человека. А любовь к себе и горы свернуть способна.
Не путать с эгоизмом! Это обратный процесс.

Я тут недавно нафилософствовала. Вот мы всё недовольны собой. Вечно в этой борьбе. А жить-то когда? Может хватит уже, может полюбить себя вот именно в таком какой ты сейчас, со всеми недостатками. А после этого и исправится всё. Любовь же меняет человека. А любовь к себе и горы свернуть способна.
Да ты ж моя умница

Вот похожее недавно просила в учении одного суфия , но трудно это сделать, всегда кажется, что не хватает чего то извне.
"Небеса - это не страна или континент - это состояние или условие внутри себя, испытываемое только тогда, когда ритм находится в совершенно работающем порядке. Если кто-то знает это, он осознает, что счастье является собственным достоянием человека. Человек враг сам себе, он ищет счастье в ошибочном направлении и никогда не находит его. Это непрерывная иллюзия. Человек думает: “Если бы я только получил то или это, я был бы счастлив навечно”. Он никогда не достигнет этого, потому что он гонится за иллюзией, вместо истины. Счастье находимо только внутри, и когда человек сам настраивает себя, он находит внутри себя все, по чему томится его душа."

В здоровом теле - здоровый дух.
Зарядка - истинное проявление любви к себе. Кто сегодня сделал ту зарядку или на пробежку сходил - тот приблизился к дзену, тот молодец.
Я молодец:oops:
Я еще и сладкого не ем с сегодня в параллельной темке целый месяц, решила, что буду себя любить больше, чем печеньки.

Кстати!
тут я долго вспоминал куда делась гиря оставленная в наследство от папаши.
нашел
20 кг чистого незамутненного веса в чугуне.
сейчас судорожно ищу базовые упражнения с гирями в интернете, но такая чепушня попадается.
Может есть у нас тут гиревики?

Реакции: Rusi
Я вообще не отслеживаю понедельники. В моей жизни дни недели не имеют никакого значения. Так же, как и время суток. И стремлений у меня никаких нет. Я просто готовлю и ем по мере надобности, убираюсь, чтоб было относительно чисто для комфорта и сплю тогда, когда захочется. Нормальная жизнь, я считаю. Больше ничего не надо.

Я вообще не отслеживаю понедельники. В моей жизни дни недели не имеют никакого значения. Так же, как и время суток. И стремлений у меня никаких нет. Я просто готовлю и ем по мере надобности, убираюсь, чтоб было относительно чисто для комфорта и сплю тогда, когда захочется. Нормальная жизнь, я считаю. Больше ничего не надо.

А здоровое тело?
А отношения?
А семью?
А жилье?
А машину?
А мир посмотреть?
А реализоваться в профессии?

Что то ты в своем сознании настолько сильно преисполнился, что не стремишься к стандартным человеческим стремлениям.

А здоровое тело?
А отношения?
А семью?
А жилье?
А машину?
А мир посмотреть?
А реализоваться в профессии?

Что то ты в своем сознании настолько сильно преисполнился, что не стремишься к стандартным человеческим стремлениям.
Что есть - то есть. Большее уже недосягаемо практически.

Кстати!
тут я долго вспоминал куда делась гиря оставленная в наследство от папаши.
нашел
20 кг чистого незамутненного веса в чугуне.
сейчас судорожно ищу базовые упражнения с гирями в интернете, но такая чепушня попадается.
Может есть у нас тут гиревики?
Привет Илья!

Ну вот шесть базовых отличных упражнений. Что с этой гирей особо наделаешь. Посмотри, может подойдёт.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу