Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И сейчас бутылку укладываю без тяжести.Но не стабильно.Времени нет заниматься этим серьёзно.Хватает забот иных,так как жизнь на месте не стоит.Особенно на следующий день.В трёх бутылках и вовсе не вижу смысл такого соревнования,глупо это)
Да понятно, что не самые лучшие. Мой предел был 4 литра пива, кажется потом было совсем бо-бо-бо. Знаю правда одну даму почти моей комплекции - 6 л и ни в одном глазу.
Да понятно, что не самые лучшие. Мой предел был 4 литра пива, кажется потом было совсем бо-бо-бо. Знаю правда одну даму почти моей комплекции - 6 л и ни в одном глазу.
Не, не про тебя, про ситуацию, как мы все накосячили с этим алкоголем!
Ушел спать , а то как вспомню, так вздрогну... Слава Богу, я вовремя остановился...
Не, не про тебя, про ситуацию, как мы все накосячили с этим алкоголем!
Ушел спать , а то как вспомню, так вздрогну... Слава Богу, я вовремя остановился...
Никогда не любила водку. Пила только в коктейлях. Да и вообще с крепкими напитками редко связывалась. Очень уж негативно сказывалось на мне - либо Ватсона звала, либо падучая приключалась, так что беееее . Вот мартини очень прилюбливала и пиво. Но пива давно нормального нет, поэтому было просто завязать со всем этим навсегда.
@Кать'я, Вы забыли упомянуть про расовый (как это не политкорректно) фактор.
Это генетически обусловленное отсутствие фермента АЛДГГаза у некоторых этнических групп. Замечено у коренных народов Севера (России , Америки...). Спиваются моментом , но не испытывают похмелья.
Так с помощью "огненной воды" европейцы отжали большую часть американского континента.