И сейчас бутылку укладываю без тяжести.Но не стабильно.Времени нет заниматься этим серьёзно.Хватает забот иных,так как жизнь на месте не стоит.Особенно на следующий день.В трёх бутылках и вовсе не вижу смысл такого соревнования,глупо это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно, что не самые лучшие. Мой предел был 4 литра пива, кажется потом было совсем бо-бо-бо. Знаю правда одну даму почти моей комплекции - 6 л и ни в одном глазу.Это плохие способности, Катя!![]()
ты же "да уж" не про меня) про даму?Да уж!![]()
Зацепило, ничего не скажешь)Да, у Катюши всегда очень интересные статьи и на разных вкус: то подумать, то опять подумать, но уже по другому.
Куда эти 6 л. влезают? Никогда не понимала именно вот это) И сколько ж это надо бегать. И что там с почками (про остальное молчу).Да понятно, что не самые лучшие. Мой предел был 4 литра пива, кажется потом было совсем бо-бо-бо. Знаю правда одну даму почти моей комплекции - 6 л и ни в одном глазу.
до сих пор сама мучаюсь с этими вопросами, там однозначно талант.Куда эти 6 л. влезают? Никогда не понимала именно вот это) И сколько ж это надо бегать. И что там с почками (про остальное молчу).
Во, у меня тож. Но не отек, а сразу тошнитА я вообще не могу пить водку. У меня от водки отёк Квинке происходит. Так что могу только пробку нюхать.
Не, не про тебя, про ситуацию, как мы все накосячили с этим алкоголем!ты же "да уж" не про меня) про даму?
Ну да, ты прав. Надо было останавливаться раньше. Попытки были. Самая большая - 1,5 года. И тебе сладких, Гена!Не, не про тебя, про ситуацию, как мы все накосячили с этим алкоголем!
Ушел спать, а то как вспомню, так вздрогну...
Слава Богу, я вовремя остановился...
![]()
Всем сладких и сказочных снофф!!!![]()
А куда его приносят? На работу?У меня коллега, адвокат. Он жрет литрами, не водку правда, коньяк. Но в запой не уходит, просто пьет, его приносят, утром работает
Домой)А куда его приносят? На работу?
А то может его на утро на работу приносят, а потом он как заведенный работает)Домой)
Ну и на работе бывает, правда под контролем, гр. 100 и он заметно лучшее соображает))А то может его на утро на работу приносят, а потом он как заведенный работает)
Большинству людей помешает рвотный рефлекс – организм попросту откажется от яда.
Истина.Главное научиться блевать, а там пей, да блюй, хоть вёдрами.
Главное научиться блевать, а там пей, да блюй, хоть вёдрами.
Истина.