Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с полной уверенностью можно сказать только через годДрузья, привет!
Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
для меня - это неделя !Друзья, привет!
Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
Друзья, привет!
А может сначала нужно полностью разобраться с термином "Бросить курить" ! Потянуло ли меня опять после срыва курить?! - НЕТ! И сейчас не потянет! Потянет ли меня курить в состоянии глубокого сильного напряжения -ДА! Возможно и не только покурить! Что такое - бросить курить?с полной уверенностью можно сказать только через год
бросить - это решение не курить. Главное снова не начать)))А может сначала нужно полностью разобраться с термином "Бросить курить" ! Потянуло ли меня опять после срыва курить?! - НЕТ! И сейчас не потянет! Потянет ли меня курить в состоянии глубокого сильного напряжения -ДА! Возможно и не только покурить! Что такое - бросить курить?
Каждый сам себе выбирает свой ответ!Нет ответа - "никогда"
Как говорится, никогда не говори никогда. Лучше сказать "я не курю 7 месяцев"Друзья, привет!
Уже наверное и не смогу! Что бы заново начать курить, нужно опять привыкать курить! А это тоже далеко не приятное ощущение! Лучше я буду нервным дерзким и циничным!бросить - это решение не курить. Главное снова не начать)))
Слишком самоуверенно на таком сроке... Удачи.Уже наверное и не смогу! Что бы заново начать курить, нужно опять привыкать курить! А это тоже далеко не приятное ощущение! Лучше я буду нервным дерзким и циничным!
мне кажется , что это не срыв , а осознанное решение начать опять куритьзнаю одного знакомого, через три года сорвался
Согласна !бросить - это решение не курить. Главное снова не начать)))
А в чем самоуверенность то?!Слишком самоуверенно на таком сроке... Удачи.
ДобавилНет ответа - "никогда"
А в чем самоуверенность то?!
Как же я такое написать то посмел?! О ужас!!!
Ну наверное есть причины на это! И счетчик стоит на который я внимания не обращаю уже, после так называемого срыва! А срыв произошёл не потому что просто захотелось и всё! А потому что жизнь раком поставила и чуть посидеть не заставила! А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!
Правильно ты Серёга говоришь! Всё верно! Даже если и начинаю снова дымить как паровоз, это уже совсем другое ощущение. Да начал, да курю, но точно знаю, что бросать буду и с куревом постараюсь распрощаться навсегда. Не важно сколько я там продержался, как это преодолевал или не преодолевал, важно что не сломлен и к цели своей иду, не особо то обращая внимание что там говорят вокруг!А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!
Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение. Даже форум называется "Не курим" , а не "бросаем курить". А вещи то принципиально разные.А в чем самоуверенность то?!
Как же я такое написать то посмел?! О ужас!!!
Ну наверное есть причины на это! И счетчик стоит на который я внимания не обращаю уже, после так называемого срыва! А срыв произошёл не потому что просто захотелось и всё! А потому что жизнь раком поставила и чуть посидеть не заставила! А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!