Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?

Друзья, привет!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
с полной уверенностью можно сказать только через год

Друзья, привет!

для меня - это неделя !:)

Судя по тому что здесь почитал, то зависит от того как бросил курить.
Если методом "зажатия мозга" то года два.
А далее в зависимости от того что в отдельном моменте окажется сильнее: сознание или подсознание

Друзья, привет!

с полной уверенностью можно сказать только через год
А может сначала нужно полностью разобраться с термином "Бросить курить" ! Потянуло ли меня опять после срыва курить?! - НЕТ! И сейчас не потянет! Потянет ли меня курить в состоянии глубокого сильного напряжения -ДА! Возможно и не только покурить! Что такое - бросить курить?

А может бросить курить это просто на самом деле осознать что это болезнь?!

А может сначала нужно полностью разобраться с термином "Бросить курить" ! Потянуло ли меня опять после срыва курить?! - НЕТ! И сейчас не потянет! Потянет ли меня курить в состоянии глубокого сильного напряжения -ДА! Возможно и не только покурить! Что такое - бросить курить?
бросить - это решение не курить. Главное снова не начать)))

По мне так сразу, решил и бросил, а вот в течении какого времени может произойти срыв вот даже не знаю, самое большее срывался через год, знаю одного знакомого, через три года сорвался.

Друзья, привет!

Как говорится, никогда не говори никогда. Лучше сказать "я не курю 7 месяцев"

Уже наверное и не смогу! Что бы заново начать курить, нужно опять привыкать курить! А это тоже далеко не приятное ощущение! Лучше я буду нервным дерзким и циничным!

Встречный вопрос. через сколько времени можно называть себя "некурящим"... пока то мы просто бросающие.. с занозой в мозгу...

Уже наверное и не смогу! Что бы заново начать курить, нужно опять привыкать курить! А это тоже далеко не приятное ощущение! Лучше я буду нервным дерзким и циничным!
Слишком самоуверенно на таком сроке... Удачи.

знаю одного знакомого, через три года сорвался
мне кажется , что это не срыв , а осознанное решение начать опять курить :(
Согласна !
@ЕвгенРыбинский, привет ! :)

Слишком самоуверенно на таком сроке... Удачи.
А в чем самоуверенность то?!

Как же я такое написать то посмел?! О ужас!!!
Ну наверное есть причины на это! И счетчик стоит на который я внимания не обращаю уже, после так называемого срыва! А срыв произошёл не потому что просто захотелось и всё! А потому что жизнь раком поставила и чуть посидеть не заставила! А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!

Через 5 лет меньше вероятности закурить снова, а вообще, наверное всю жизнь нужно быть на чеку))

Ну наверное есть причины на это! И счетчик стоит на который я внимания не обращаю уже, после так называемого срыва! А срыв произошёл не потому что просто захотелось и всё! А потому что жизнь раком поставила и чуть посидеть не заставила! А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!
:rofl::thumbsup:

А пишу я так уверенно не потому что уверен что не будет такого же срыва! А потому что противен мне факт самого курения сигареты! И еще потому что так же как и многие здесь знаю что такое 8752 раз бросать курить, и если я чувствую и знаю что уже не буду ни когда как раньше курить то это так и есть! Большой дяденька и умею понты от реальности отличать!
Правильно ты Серёга говоришь! Всё верно! Даже если и начинаю снова дымить как паровоз, это уже совсем другое ощущение. Да начал, да курю, но точно знаю, что бросать буду и с куревом постараюсь распрощаться навсегда. Не важно сколько я там продержался, как это преодолевал или не преодолевал, важно что не сломлен и к цели своей иду, не особо то обращая внимание что там говорят вокруг!

Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение. Даже форум называется "Не курим" , а не "бросаем курить". А вещи то принципиально разные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу