Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение. Даже форум называется "Не курим" , а не "бросаем курить". А вещи то принципиально разные.
ПОЖИЗНЕННАЯ АГОНИЯ?

ПОЖИЗНЕННАЯ АГОНИЯ?
Быть может и так, но это не повод опускать руки! Люди разные в этом плане, один услышав, что бой он проиграет, заведомо опустит руки, другой, взяв волю в кулак выиграет, даже не имея шансов!

Быть может и так, но это не повод опускать руки! Люди разные в этом плане, один услышав, что бой он проиграет, заведомо опустит руки, другой, взяв волю в кулак выиграет, даже не имея шансов!
а если бой-вечный? и что, всю оставшуюся жизнь бороться с искушением?

зы: кароч, когда отпустит то?? ))))))

а если бой-вечный? и что, всю оставшуюся жизнь бороться с искушением?

зы: кароч, когда отпустит то?? ))))))
Я не знаю.... не дождался. (Сейчас придут инквизиторы во главе с Великим и я опять огребу за пугание новобранцев)

Я не знаю.... не дождался. (Сейчас придут инквизиторы во главе с Великим и я опять огребу за пугание новобранцев)

ну тот твое сугубо личное мнение. за то что оно не совпадает с чужим-наверное в бан не отправляют.. или как тут карают?

Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение.

ошибочное

Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение. Даже форум называется "Не курим" , а не "бросаем курить". А вещи то принципиально разные.
Посмею не согласиться. Все мы разные, у каждого свой путь, и нам он не ведом . Не надо пугать такими выводами. Лично знаю несколько человек с большим стажем, приняли решение не курить, потушили и больше не вспоминали, безо всяких оттягощающих последствий. И не курят, и не собираются!

Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
Никакой, я думаю. Бывших наркоманов не бывает. Только длительная ремиссия. Мой дядя закурил на похоронах моего отчима. До этого он лет 10 не курил. И закурил то у нас дома, приехав на похороны. Просто попалась на глаза открытая и недокуренная моим отчимом пачка папирос.

Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить",
Еще как сможет. Обычно, если перед адекватным человеком ставят выбор жизнь или сигарета, то очень многие выбирают все-таки жизнь. Я не про упоротых сейчас, да? Которым уже все повырезали - поотрезали, но они все равно курят. У нас на работе курили пол-офиса. Осталась только одна, очень стойкая девушка. Но и она курит намного меньше.

Если 2 сигареты противно, то это достижение. Считай не зря мучился абстинентным синдромом.
Зря. Протому что снова потянулся. Все зря, если сорвешься, на самом деле.

"Маленькая" еще.

где хочу, там и брожу. закрывай тады на амбарный замок свой дневник, чтоб "младенцы" там не ползали. хотя, ничего эдакого, подходящего под категорию ++, я там не обнаружила. взрыв мозга не случился. всё как у всех.

Посмею не согласиться. Все мы разные, у каждого свой путь, и нам он не ведом . Не надо пугать такими выводами. Лично знаю несколько человек с большим стажем, приняли решение не курить, потушили и больше не вспоминали, безо всяких оттягощающих последствий. И не курят, и не собираются!
Таки да! Скоро пять лет. Не курю и не собираюсь. А еще не дергаюсь, если курят при мне и не требую немедленно потушить все, что горит:D. В адеквате полном.

Зря. Протому что снова потянулся. Все зря, если сорвешься, на самом деле.
Ну с высоты 4 срывов, 80 дней без сигарет могу сказать -двух противных не было. Сразу полетело.

с высоты 4 срывов
Значит не созрел еще. Вот когда станет так муторно и противно, что хочется со всего маху башкой рыжей об столб приложиться - так сам себя презираешь за слабость характера, за обман самого себя, мол я же тут по три сигаретки всего, вот тогда и бросишь по-настоящему. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу