Сколько времени нужно, чтобы бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени надо, чтобы бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Каждый курильщик бросает каждый раз когда выбрасывает сигарету. Аизакуривать новую или нет это уже выбор. И он стоит перед каждым. В не зависимости сколькотон не курил. Просто со временем бороться становиться легче

Две сигареты противно, а потом как и не бросал никогда.
Вот у кого так, тот и на самом деле не бросал ни когда! А борется каждый день с собой в тайной надежде что опять когда-нибудь сделает миньет своему никотиновому другу тем самым доставив самому себе не с чем несравнимое удовольствие! Можете и дальше терпеть и мучать себя, многие даже бухать начинают! Решите сами для себя, а хотите ли вы на самом деле курить! Если да он почему? И разберите все вопросы! А если человек подсознательно ещё не осознал что курить ему не Надо, что это стремно и удел людей не отвечающих за себя. И если вы на самом деле не осознали всего этого то есть хорошая поговорка на эту тему " Не хочешь срать, не мучай жопу!"

со временем бороться становиться легче
именно в этом вся фишка!) это сейчас я такой крутой и спокойно могу не курить, а какой был когда впервые подвязал?) точно не помню и фото-видео нет, но думаю что жалкое зрелище.

именно в этом вся фишка!) это сейчас я такой крутой и спокойно могу не курить, а какой был когда впервые подвязал?) точно не помню и фото-видео нет, но думаю что жалкое зрелище.
Мне наоборот первые дни легко было. Собраться тяжело и счас накаты просто убивают. Первые недели три была только гордость что бросил

Лично мне, через три месяца стало легко и хорошо.Я счастлив:)

Мне наоборот первые дни легко было. Собраться тяжело и счас накаты просто убивают. Первые недели три была только гордость что бросил
А кто сказал что мне легко? Меня тоже плющит, причём так иногда, что не знаю куда себя деть. Но это не физически, а психологически- приходится возиться как с дитём малым: гулять водить, сказки читать, вкусняшками кормить, чтобы не плакал:thumbsup:

А борется каждый день с собой в тайной надежде что опять когда-нибудь сделает миньет своему никотиновому другу тем самым доставив самому себе не с чем несравнимое удовольствие!
:eek: Вот это фантазии у человека! Вот это я понимаю. :bounce:
И если вы на самом деле не осознали
Я не курю почти пять лет:). Не надо ничего осозновать на самом деле. Не надо менять мир или ждать пока он под вас прогнется (Макаревич болван:D). Меняйте себя и будет Вам счастье.

Друзья, привет!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю?
Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Сам момент решения не курить.
Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю? Месяц.

Не надо менять мир или ждать пока он под вас прогнется (Макаревич болван:D). Меняйте себя и будет Вам счастье.
Надо менять мир через себя и своё к нему отношение!

Как по вашему, сколько времени необходимо чтобы бросить курить? Сам момент решения не курить.
Какой срок без сигарет можно считать рубежом, когда можно признать, да, я не курю? Месяц.
Ну это как то совсем мало.

:eek: Вот это фантазии у человека! Вот это я понимаю. :bounce:

Я не курю почти пять лет:). Не надо ничего осозновать на самом деле. Не надо менять мир или ждать пока он под вас прогнется (Макаревич болван:D). Меняйте себя и будет Вам счастье.
При чем тут фантазии?! Я никогда не пойму людей которые всех и все судят только по себе! Мы все разные! И на то что у вас ушло пять лет у кого то может уйти всего две недели!

Как говорится, никогда не говори никогда. Лучше сказать "я не курю 7 месяцев"
Абсолютно согласна...Вон уже какой срок,а я от дней оторваться не могу...на предложение перекурить говорю с гордостью:,.Не буду,не курю уже столько-то дней,,Удивляются,,Крутяк!,,
И почему-то не могу произнести,,Бросила,,..видимо,ещё не излечилась...

При чем тут фантазии?! Я никогда не пойму людей которые всех и все судят только по себе! Мы все разные! И на то что у вас ушло пять лет у кого то может уйти всего две недели!
А на что у меня ушло пять лет?;)
И мы все одинаковые по большому счету вообще-то. Всем больно, когда больно, все любят поесть, всем надо спать, каждый хочет быть любимым и понятым и да, каждый считает, что он пипец какой индивидуум. Я Вам больше скажу, я тоже считаю себя офигенно особенной, мудрой, красивой - хоть сейчас на доску почета. Но вот так ли это?;) И стоит ли мне следуя Вашему же обвинению начать считать всех такими же офигительными? :rofl:
Короче дядя! Хорош на меня нападать. :D Я тут никого жизни учить не собиряюсь. Я не курю, а на Ваши страдания честно говоря сильно фиолетово. Я всего лишь высказала свое мнение. :mstickle:
Закрыли тему.

Я уверен, что каждый курильщик, прокуривший немало лет уже не сможет "бросить", не курить -да.. но бросить это врятли. Мое сугубо личное мнение. Даже форум называется "Не курим" , а не "бросаем курить". А вещи то принципиально разные.
отличная "логика" то есть в вашем понимании "бросить курить" это гораздо лучше, чем "не курить"? Только вот несостыковочка, миллионы людей ниразу не пробовали курить и они НЕ КУРЯТ, и им не нужно бросать))

А на что у меня ушло пять лет?;)
И мы все одинаковые по большому счету вообще-то. Всем больно, когда больно, все любят поесть, всем надо спать, каждый хочет быть любимым и понятым и да, каждый считает, что он пипец какой индивидуум. Я Вам больше скажу, я тоже считаю себя офигенно особенной, мудрой, красивой - хоть сейчас на доску почета. Но вот так ли это?;) И стоит ли мне следуя Вашему же обвинению начать считать всех такими же офигительными? :rofl:
Короче дядя! Хорош на меня нападать. :D Я тут никого жизни учить не собиряюсь. Я не курю, а на Ваши страдания честно говоря сильно фиолетово. Я всего лишь высказала свое мнение. :mstickle:
Закрыли тему.
Я вообще не понимаю о каких страданиях и фантазиях идёт речь?! Может хватит уже приписывать мне свои домыслы? Тётя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу