Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

1587795811.jpg

Хуй знает, что меня так выстегнуло!?)

Наверное то, что я прочла, что у кого то все так заебись, на фоне того, как у всех все, мягко говоря, не очень... ?

Это прям, как яркий мазок на черно-белом холсте. Как танцы в доме инвалидов. Как бурные апплодисменты перед безрукими.

Ну... Мне то тоже уроком будет. Теперь знаю какого это, когда хлебом у голодного пред носом водят.

Морально - вероятно до отключения интернета, даже людей любить начала, бешенство убавилось, фигню прикольную изучать начала что чувствую себя как студент на сессии. Короче одни плюсы.
А вот в материальном - по хорошему до позавчера, по среднему - до лета протянем.
У меня такое предположение что после снятия карантина даже все игровые и прочие гаджетовые задроты по вылазят на улицу :D
P/S режим только долбанутый стал, круглосуточно спать хочется, но хрен уснешь
А что изучать начала, если не секрет?

Вообще я с Дульской согласна, весна гормоны, а приходится как мудак в четырех стенах сидеть. И не напьешься, пробовала - скучно! :rofl:

Вообще я с Дульской согласна, весна гормоны, а приходится как мудак в четырех стенах сидеть. И не напьешься, пробовала - скучно! :rofl:
Напьёшься и четырёх стен уже мало,это факт :D

Напьёшься и четырёх стен уже мало,это факт :D
Грю ж пить скучно. В последний раз - выбрала день, совместима с днем когда онлайн заказ надо было забрать, в итоге заказ перенесли на день позже. Пошла все скопом забрала и заказ и пиво. Выбрала фильм, охлодила напиток, открыла рыбки. Села наслаждаться вечером и не торкнуло, скучно пить в четырех стенах, пришлось бросить
1lis29

Грю ж пить скучно. В последний раз - выбрала день, совместима с днем когда онлайн заказ надо было забрать, в итоге заказ перенесли на день позже. Пошла все скопом забрала и заказ и пиво. Выбрала фильм, охлодила напиток, открыла рыбки. Села наслаждаться вечером и не торкнуло, скучно пить в четырех стенах, пришлось бросить
1lis29
Креветки может надо было))

Аааа, вот где я лоханулась :giggle: Не, но креветки это для работающих, а я пока бюджет решила максимально ограничить
Да,особенно часто ими не побалуешься."Жизнь дала трещину,денег остался последний чемодан")

У нас по рейтингу в городе навалили на карантин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу