Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом еще раз ебаться и опять гулять!!!хочу гулять и ебаться!!!
Пойду закроюсь в ванной и подрочу!)хочу гулять и ебаться!!!

Фу, как не стыдно!Пойду закроюсь в ванной и подрочу!)![]()
Никак не стыдно!)Фу, как не стыдно!

Ага. И мне должно быть стыдно. И всем должно быть стыдно, но не стыдно нихера.В мире хуй проссы что творится, а мне должно быть стыдно за то, что дрочу в ванной!?) ??
А что изучать начала, если не секрет?Морально - вероятно до отключения интернета, даже людей любить начала, бешенство убавилось, фигню прикольную изучать начала что чувствую себя как студент на сессии. Короче одни плюсы.
А вот в материальном - по хорошему до позавчера, по среднему - до лета протянем.
У меня такое предположение что после снятия карантина даже все игровые и прочие гаджетовые задроты по вылазят на улицу
P/S режим только долбанутый стал, круглосуточно спать хочется, но хрен уснешь
До фигню всякую для работы - макрософт офис, соепое письмо, делопроизводствоА что изучать начала, если не секрет?
Напьёшься и четырёх стен уже мало,это фактВообще я с Дульской согласна, весна гормоны, а приходится как мудак в четырех стенах сидеть. И не напьешься, пробовала - скучно!![]()

Грю ж пить скучно. В последний раз - выбрала день, совместима с днем когда онлайн заказ надо было забрать, в итоге заказ перенесли на день позже. Пошла все скопом забрала и заказ и пиво. Выбрала фильм, охлодила напиток, открыла рыбки. Села наслаждаться вечером и не торкнуло, скучно пить в четырех стенах, пришлось броситьНапьёшься и четырёх стен уже мало,это факт![]()

Креветки может надо было))Грю ж пить скучно. В последний раз - выбрала день, совместима с днем когда онлайн заказ надо было забрать, в итоге заказ перенесли на день позже. Пошла все скопом забрала и заказ и пиво. Выбрала фильм, охлодила напиток, открыла рыбки. Села наслаждаться вечером и не торкнуло, скучно пить в четырех стенах, пришлось бросить
![]()
Аааа, вот где я лохануласьКреветки может надо было))
Не, но креветки это для работающих, а я пока бюджет решила максимально ограничитьДа,особенно часто ими не побалуешься."Жизнь дала трещину,денег остался последний чемодан")Аааа, вот где я лохануласьНе, но креветки это для работающих, а я пока бюджет решила максимально ограничить