Сила воли Скромная мысль, переросшая в уверенность)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Анна Ананасовна, не глупи, сколько раз уже проходили это? Не курю и не собираюсь! Думаю: да! Буду курить:нет!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Не курю с
10.09.2015
Лет курения
17
@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Анна Ананасовна, у меня тоже бывает что никто не пишет, а иногда толпа народа! У меня тоже сегодня был просто поганый день! Наконец могу спать лечь с надеждой, что завтра будет лучше чем вчера, да и новое число на счетчике меня не несомненно порадует!

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
12

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.
Аня, иногда не успеваешь все прочесть!Вот правда! Еще разница часовых поясов. Кто-то работает, кто-то в пити, кто-то пропустил, а потом уж и забыл...
Я понимаю, как тебе сейчас плохо и одиноко..Я сама через это прошла и также написала "мне как обидно, никто не пишет, я сдохну сейчас....бла-бла"
Я буду тебе писать, пока ты не окрепнешь в соей уверенности:) А потом поздравлять с месяцем, с полугодием, с годом.....
Ты сейчас перетерпи эту хандру! Посиотри сколько позади уже! А впереди - целая жизнь свободного независимого человека, красивой и уверенной в себе дамы;)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Анна Ананасовна, держатьсяяяяя!!!! Ты можешь! И не нужно никаких депрессий. У меня в дневнике даже я сама себе не пишу))) Некогда. Да и накаты прекратились. Тьфу-тьфу-тьфу. Ты тоже скоро достигнешь такого состояния. Мне здорово помог спорт. Мы с тобой!

D

domen

Да ты не переживай, мы же все сюда пришли с одной болячкой, а это уже нас сплачивает. Главное ведь не отчаиваться, а то в отчаянии можно забыться и упустить контроль. Тебе же уже 7дней и ты умница, что держишься)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
ээээ, кончай грустить! все нормально. Это осенняя хандра, не дай сбить себя с толку этому чудовищу внутри тебя. И форум все тот же, просто так бывает. Ну 7 дней всего у тебя. Терпи, терпи дорогая! это все не зря, поверь мне!!!! сейчас не сломаешься, уважения к себе прибавится. Потерпи, в начале тяжло, но скоро посыпятся бонусы на тебя. Цвет лица, запахи, вкус!! красота здоровье.. да плюсов миллион!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Запахи - это даааа... Не могу зайти в то место, которой когда-то было курилкой... Запах убивает... В стены он впитывается, что ли?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком.
@Анна Ананасовна,
112076290.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Анна Ананасовна, У тебя такая красивая подпись-
178678-14.png
Вот и не собирайся,а как приятно будет,когда на ней будет на 7 дней,а к примеру,30!:)Так что вперед к Эвересту,и даже не думай покуривать!:wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто.
Я никого не ждала. Я постоянно была в старте, приветствовала начинающих. Мне хотелось, чтоб они остались, чтоб они бросили, чтобы у них все получилось.
А помогая другим помогаешь и себе. И не стоит ждать , что люди будут заходить, здороваться ...
Закуривать не стоит, это не модно, вредно и дорого...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу