@Анна Ананасовна, не глупи, сколько раз уже проходили это? Не курю и не собираюсь! Думаю: да! Буду курить:нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда собираешься? Зачем собираешься?не курю, но, похоже, собираюсь"!((((
Аня, иногда не успеваешь все прочесть!Вот правда! Еще разница часовых поясов. Кто-то работает, кто-то в пити, кто-то пропустил, а потом уж и забыл...@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.
Да ты не переживай, мы же все сюда пришли с одной болячкой, а это уже нас сплачивает. Главное ведь не отчаиваться, а то в отчаянии можно забыться и упустить контроль. Тебе же уже 7дней и ты умница, что держишься)@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.
ээээ, кончай грустить! все нормально. Это осенняя хандра, не дай сбить себя с толку этому чудовищу внутри тебя. И форум все тот же, просто так бывает. Ну 7 дней всего у тебя. Терпи, терпи дорогая! это все не зря, поверь мне!!!! сейчас не сломаешься, уважения к себе прибавится. Потерпи, в начале тяжло, но скоро посыпятся бонусы на тебя. Цвет лица, запахи, вкус!! красота здоровье.. да плюсов миллион!!!@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.
Хорошо сказала!!!@Анна Ананасовна, У тебя такая красивая подпись-Вот и не собирайся,а как приятно будет,когда на ней будет на 7 дней,а к примеру,30!Так что вперед к Эвересту,и даже не думай покуривать!
Я никого не ждала. Я постоянно была в старте, приветствовала начинающих. Мне хотелось, чтоб они остались, чтоб они бросили, чтобы у них все получилось.Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто.