Сила воли Скромная мысль, переросшая в уверенность)))

Я никого не ждала. Я постоянно была в старте, приветствовала начинающих. Мне хотелось, чтоб они остались, чтоб они бросили, чтобы у них все получилось.
А помогая другим помогаешь и себе. И не стоит ждать , что люди будут заходить, здороваться ...
@Васильна, золотые слова! Я это поняла как раз после похожего психа-каприза!:) Сейчас уже и не до своего дневника:)
@Анна Ананасовна , я сегодня в своем дневнике писала в том числе и тебе пост благодарности!!!
Помнишь, оповещение SOS пришло 20 дней назад со стрелочкой ко мне? Я тогда написала похожиый смысл, мне было обидно(глупость какая), да еще и очень плохо - физичесики, морально! Столько людей тогда слетолось меня поддрежать! И ты в том числе:)
Я тогда не всех отблагодарила. Сегодня чёт перечитала дневник и ахнула. Написала благодарность. Ведь 20 дней назад я собралась сдохнуть:) Форум мне помог.
НО! Тогда я железобетонно поняла, что помогая другим в их бедах, не замечаешь своих! Не только форума касается....
Давай ка, выше нос***Мы все рядом;)

Последнее редактирование:
@ИришаР, да и я не курю. Просто как-то надоело всё это. поддержки не хватает толком. Даже этот форум, он какой-то не такой, как раньше был. Видишь, кроме тебя и не написал никто. Заходишь утром к человеку, спрашиваешь как у него дела, он отвечает и даже не думает зайти к тебе и поинтересоваться, как эти дела у тебя. Как-то тоскливо всё.
Не грусти;)

@Анна Ананасовна, даже не думай. Мне тоже погано на душе, но я держусь-от сигарет только хуже. Держись, это все иллюзия! Ничего хорошего не будет, если покуришь. Только угрызения совести да бросать по-новой. Не кисни! Все пучком будет

не не не. Не надо! ) Меланхолия, это бывает. Бывают моменты, когда все вокруг "козявки неблагодарные", и "меня никто не любит". Но можно же и без сигарет) вполне осуществимо) Лучше побегать\поплавать и погрустить)

Нельзя быть лабрадором (вечно улыбающимся, но дико глупым), мы ж люди, нам свойственно грустить. Но без никтоина! ) он радости не добавляет, к сожалению или к счастью, сложно сказать)

@Анна Ананасовна,добрый вечер! Прочитал твой дневник. Со всем уважением
я не понимаю как можно бросать на протяжении 16 лет и продолжать играть в ромашку, "курю - не курю". Поддержка это хорошо для тех кто хочет идти. Ты взрослый человек определись наконец, чего ты хочешь и когда ты будешь видеть цель тогда и будет результат. Извини за назидательный тон, но иногда это надо.

Вот напомнил мне сегодня Владимир Файб в одной ленте вот эту запись. Ну в ней все!) В свое время хорошо подбодрила.

А как Вы с Вовкой связь держите?
Да особо никак) Он поздравляет меня с круглыми датами и поддерживает, как и всех. Я еще в ФБ в группе у него "Не курим". Он там это выложил, а я вспомнила. Помню, увидела его (видео) на форуме, когда у меня был накат. А тут такой подарок) Да) Хорошее видео.

Да особо никак) Он поздравляет меня с круглыми датами и поддерживает, как и всех. Я еще в ФБ в группе у него "Не курим". Он там это выложил, а я вспомнила. Помню, увидела его (видео) на форуме, когда у меня был накат. А тут такой подарок) Да) Хорошее видео.
А в вк он не сидит?

а мне вот не одиноко в своем дневнике одной, за исключением редких гостей. И хоть весь мир отвернется из за этого курить не начну - назло всем!))))))))))))

а мне вот не одиноко в своем дневнике одной, за исключением редких гостей. И хоть весь мир отвернется из за этого курить не начну - назло всем!))))))))))))
В принципе, дневник - он на то и дневник, чтобы самому фиксировать и контролировать. Но если станет одиноко, скажи. Я люблю собеседников.

Вот тоже согласна, дневник есть дневник. Я первый когда заводила ооо сколько народу заходила, так все равно сорвалась и надолго. Сейчас дневник другой...народу меньше, но я не одна. И это дает понимание, что делаем доброе дело для себя. А дневники других нам помогают очень, что ощущения почти одинаковые.

Привет. дневник - это уже хорошо, можно написать, что именно сейчас ты чувствуешь.
Когда отказываешься от сигарет все в голове встает вверх дном и все смешивается: и накаты те же и просто твоя грусть и внутреннее страхи и боли всякие от прошлых жизненных событий и все, что внешне происходит и проблемы со здоровьем и женские моменты. тебя как будто потрясли, дневник помогает успокоиться и понять, что сейчас с тобой происходит и чем самой себе помочь, чтоб не упасть... конфету там съесть или успокоительного попить, поплакать или не думать.... поддержка конечно очень важна, думаю сейчас у тебя будет с ней все в порядке...
....и грусть какую-то, одиночество и даже потерю чего -то очень важного ощущают очень многие в первое время отказа. я даже песни слушать про расставание не могла, там про суженных поют, а мне казалось про нее, про сигарету...
ну это очень быстро проходит и радость от не курения покрывает все.... это как роды - боль, страх и т.д., а потом Твой ребенок, а в нашем случае - Мы сами...

Well, well, well! И кто тут у нас хондрит? Мы все с тобой! Действительно тут не всё успеваешь прочитать! и курить начинать из-за этого не стоит!

@Анна Ананасовна, потерпи чуть-чуть и будет тебе обязательно радость . Поддерживаем тебя , все будет отлично . Мне помог очень сильно препарат со зверобоем , хандру снимал , а когда настроение хорошее , то легче себя мотивировать . :wub::balanced:

:):):);)
Как настрой, Аня? Какие мысли? Перечитываешь слова поддержки?
Видишь сколько людей тебе руку протянуло?
Пошли вперед....вместе;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу