А вообще то соглашусь еще в одном с ведущим этого ролика)) Да он прав в том, что СССР это мое детство юность, молодость зрелость. Все было и тихое спокойное, размеренное течении жизни, где все было понятно и просто.  И вдруг шальное, упоительное чувство - свободы... Руководитель страны не с трибуны вещает, а спокойно говорит с людьми не по бумажке лозунгами шпарит. Вот оно  - перестройка, можно все, что не запрещено. Стали появляться частные предприниматели, ой сколько всего было забавного и совершенного нового. Кто же знал, что это начало конца... А потом - раз... вот реально уснули при Союзе, проснулись... не понятно где.Танки в Москве, дежурства у Белого дома, песни под гитару. Слезы пожилых людей, они подходили и благодарили тех кто стоял в оцеплении. Я сама чуть не заревела, когда бабуля принесла кастрюльку с горячей картошкой и малосольные огурцы... Для меня это было концом СССР. Вот ведущий говорит выживали в СССР ...  неа, я жила, а вот выживала в 90-е, да и не я одна.

,а внизу стояли снятые портреты Ленина и Сталина. Я у него спрашиваю "А вы че старых кумиров не выкидываете то?"
,а внизу стояли снятые портреты Ленина и Сталина. Я у него спрашиваю "А вы че старых кумиров не выкидываете то?"