Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там еще сынок Илюшенька кажется был.
Хз, Я плохо помню. Тот товарищ, который данную информацию озвучил, какой то сильно подозрительный был
Я бы ему сильно не доверяла
А это не @Toivo ?
Дед-фронтовик? Нет? Точно, про сынка-тотя забыла.

Сарма противная конечно,тягомотная сил нет,но не настолько вульгарна и цинична.Хотя такие качества здесь уместны.Я,скорее,неуместна.
А балагур тупой как пробка эт хто? ))

Ну вот она вроде и есть его барышня. А Женёк съебался от греха подальше ))
А почему мужики всегда в таких историях себываются?
Типа женщины умные: пусть сами разберутся?

мужчина-загадка)
каждый его представлял по своему :giggle:
дед гей - это, конечно, самый топ:D

он у меня вообще ассоциируется с интересом к немецкой литературе и ??‍♀️ он, исходя из его музыкальных предпочтнний точно близок к середине 80-х рождения.
Ну, может, что это у него от внуков?

А откуда у неё тогда фотка Женькина с пассией?
Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)

Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)
Спс ))

Ну это да, слыхала. Только удивилась, почему Даша её фотки стала постить.

А балагур тупой как пробка эт хто? ))
Балагур это такой весельчак,ему пофигу чужие страдания,всё ему смешно,он с лёгкостью поиздевается над чужими несчастьями.Важное качество-он думает,что всем нравятся его тупые выходки.Узнаёшь?

Балагур это такой весельчак,ему пофигу чужие страдания,всё ему смешно,он с лёгкостью поиздевается над чужими несчастьями.Важное качество-он думает,что всем нравятся его тупые выходки.Узнаёшь?
Не )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу