С днюхой, что ли)Спасибо, Майя))❤?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днюхой, что ли)Спасибо, Майя))❤?
Серега, ну можешь с нами поговорить))))
Серго
Не будится?))Серго
Блять подъём
НетНе будится?))

Эвил твою ж
Спасибо большое, СашаНастя, @Rusi с Днём рождения!
Новых начинаний, проектов и успехов, благополучия и щедрости судьбы ❤
Посмотреть вложение 1489716
??

О как )Нет
Довел меня до слез
Пойду создам тему
Я нашла виновного в своих бедах?
Он за шаурмой наверное пошел. Ему 200км в одну сторону и 199 в обратнуюЭвил твою ж
Подьем
Какого хрена что происходит
А из за чего бессонница?Я пью сраный Сонапакс чтоб хоть как-то спать. А он действует совсем не так, как надо. Когда надо спать, Я не могу, а когда я выхожу на улицу по делам, меня начинает рубить жёстко. Я иду по парку и мне безумно хочется лечь на скамейку и спать, я иду и вижу сон наяву, у меня нарушается мимика полностью. Я прямо мечтаю, что лягу на скамейку или прямо под куст и буду сладко спаааать уже.
Держись я пью набор психохерниЯ пью сраный Сонапакс чтоб хоть как-то спать. А он действует совсем не так, как надо. Когда надо спать, Я не могу, а когда я выхожу на улицу по делам, меня начинает рубить жёстко. Я иду по парку и мне безумно хочется лечь на скамейку и спать, я иду и вижу сон наяву, у меня нарушается мимика полностью. Я прямо мечтаю, что лягу на скамейку или прямо под куст и буду сладко спаааать уже.
У меня не то, что бессонница, у меня эпилепсия, и из-за этого мозги колбасит, я могу уснуть, но для меня проспать даже три часа подряд - слишком сложно, мозг сам себя будит, это у меня с раннего детства, у меня единственный вариант досыпать в сутки норму всегда был только сон по два-три часа три раза за сутки, на успокоительных сплю подольше, по пять-шесть часов могу спать подряд, но вот плохо подгадывается, криво как-то действует.А из за чего бессонница?
А у тебя лицо не болит? У меня какие-то спазмы, мимика неадекватная и такое ощущение, что нервы в лице болят.Держись я пью набор психохерни
Понимаю
Я говорила тебе что от сонапакса начинается херня эта побочки дикие
Циклодол убирает. И побочки и память
Я щас вообще в камаатозе не оч понимаю где я что происходит и бошка болит
Встать не могу и лицо крючит
Держись ты не один
Ебаная осеньговно какоето
У меня глаза напрягаются как будто и кожа на голове на затылке шевелится руки ноги немеют когда встаешь в глазах темнеет,глаза закатываются или звезды перед глазами и лицо напряжено все мышцы особенно возле глаз и где шея, не болит а напряжено все и както сводит.А у тебя лицо не болит? У меня какие-то спазмы, мимика неадекватная и такое ощущение, что нервы в лице болят.
От сонапкса очень темнело в глазах, первое время когда только встаешь или руку там высоко поднимаешь, по лестнице идешь и прям .. Как сводит все руки ноги такие ощущения, и в глазах темноА у тебя лицо не болит? У меня какие-то спазмы, мимика неадекватная и такое ощущение, что нервы в лице болят.
Мне в Алексеевской его постоянно давали как ни попаду его сразу , я девчонке выплевывала, ей норм было. Она его выпьет и спитСонапакс