Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну я тоже слушаю всё подряд, кроме джаза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже слушаю всё подряд, кроме джаза.
Да я уже по принципу "не смотрел, но осуждаю". Примерно помню женины посты и так думаю, моя психика не готова к его вкусовым предпочтениям)Да ну так - прикольно)
Там же видос главное) вот весь ебланизм цыганских свадеб
А мне его не хватает в плане кино)Да я уже по принципу "не смотрел, но осуждаю". Примерно помню женины посты и так думаю, моя психика не готова к его вкусовым предпочтениям)
Буллинг джаза??Что вообще творится в этой теме?)
Он, кстати, меломан. У него из разных направлений трекиДа я уже по принципу "не смотрел, но осуждаю". Примерно помню женины посты и так думаю, моя психика не готова к его вкусовым предпочтениям)
Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с джазовым исполнителем и вообще с джазом.Буллинг джаза??
Ох уж эти Дюки Эллингтоны (Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с ждазовым исполнителем и вообще с джазом.
ну я как бы пожизненно живу в бардаке, но джаз все равно не люблю.Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с ждазовым исполнителем и вообще с джазом.
Бардаками просто ещё не мерились )ну я как бы пожизненно живу в бардаке, но джаз все равно не люблю.
Так что джаз не = хаос
Так никто не говорил о взаимосвязи, а об ассоциациях. Не её поля ягода, так ещё такое приключение.Так что джаз не = хаос
я бы была в финалистках, ну или приз зрительских симпатий, на крайняк)Бардаками просто ещё не мерились )
она просто не любила джаз, все остальное лишь вытекающееТак никто не говорил о взаимосвязи, а об ассоциациях. Не её поля ягода, так ещё такое приключение.
Я, кстати, нет. У меня свалка только в книгах.я как бы пожизненно живу в бардаке
Есть знакомый гитарист, преподаватель гитары в классическом заведении. У него длинные кудрявые волосы, ниже лопаток, так вот от этих волос невыносимо несёт какой-то дрянью. Чем-то он их полощет. Не знаю, зачем.
Специальный приз - За творческий вклад в развитие мирового бардакая бы была в финалистках, ну или приз зрительских симпатий, на крайняк)
Или в принципе не переваривает "нашего брата" - всяких художников.она просто не любила джаз, все остальное лишь вытекающее![]()
Если это не похоже на наркоманский притон даже не зовите меня на свою вечеринку )я бы была в финалистках, ну или приз зрительских симпатий, на крайняк)