Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну так - прикольно)
Там же видос главное) вот весь ебланизм цыганских свадеб
Да я уже по принципу "не смотрел, но осуждаю". Примерно помню женины посты и так думаю, моя психика не готова к его вкусовым предпочтениям)

Что вообще творится в этой теме?)

Да я уже по принципу "не смотрел, но осуждаю". Примерно помню женины посты и так думаю, моя психика не готова к его вкусовым предпочтениям)
А мне его не хватает в плане кино)
Ну да ладно - он выбрал семью, а не форум?

Он, кстати, меломан. У него из разных направлений треки

Буллинг джаза??
Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с джазовым исполнителем и вообще с джазом.

Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с ждазовым исполнителем и вообще с джазом.
Ох уж эти Дюки Эллингтоны (

Мне как-то родственница рассказывала, она ходила на всякие вечеринки джаза (я уже не помню, почему), может, она просто окультуривалась. И вот она там с музыкантом познакомилась, вообще, не её типаж, по сути. Странно её воспринимать даже близко с музыкантом. И вот у них там что-то завязалось и он её приглашает к себе домой. Так она говорит, что сбежала минут через пять. Причина - хлам в доме. Говорит, что беспорядка такого в жизни не видела, захотелось помыться. Так закончился её короткий роман с ждазовым исполнителем и вообще с джазом.
ну я как бы пожизненно живу в бардаке, но джаз все равно не люблю.
Так что джаз не = хаос

Есть знакомый гитарист, преподаватель гитары в классическом заведении. У него длинные кудрявые волосы, ниже лопаток, так вот от этих волос невыносимо несёт какой-то дрянью. Чем-то он их полощет. Не знаю, зачем.

Есть знакомый гитарист, преподаватель гитары в классическом заведении. У него длинные кудрявые волосы, ниже лопаток, так вот от этих волос невыносимо несёт какой-то дрянью. Чем-то он их полощет. Не знаю, зачем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: