Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а как въезжать?
тебя либо че то вставляет до конца из музла, либо нет
Вырабатывается привычка к определённым темам и ритмам, новое же не всегда сразу принимается. Надо распробовать, потом появляются ассоциации, якоря и начинаешь принимать и даже получать удовольствие. Но тут, как бы, кому что. Просто не совсем созвучно культуре нашего поколения, возможно, и не только.

Вырабатывается привычка к определённым темам и ритмам, новое же не всегда сразу принимается. Надо распробовать, потом появляются ассоциации, якоря и начинаешь принимать и даже получать удовольствие. Но тут, как бы, кому что. Просто не совсем созвучно культуре нашего поколения, возможно, и не только.
да, такое возможно. Понимать может и научишься, но не любить, я об этом)

Тоже забила на эти просвещения. Не нравится сразу - и на фиг
У меня так же в принципе, но когда ты общаешься с кем-то, у кого какие-то, отличные от тебя вкусы, всё равно любопытно, - что там такого "вкусного".

да) как будто тебя предали или нож в спину воткнули:D
Просто понимаешь, что на самом деле ты адски одинок во вселенной и раз уж твой музон не разделяют, то дальше уж некуда в одиночестве)

У меня так же в принципе, но когда ты общаешься с кем-то, у кого какие-то, отличные от тебя вкусы, всё равно любопытно, - что там такого "вкусного".
Да, можно иногда повникать. Через музыку, которую человек слушает, и он сам становится в какой-то степени понятен.
Кроме Серёжи

Всё, я побёг, а вот мудрость на ночь. АУФ

157635641914555884.jpg

Да, можно иногда повникать. Через музыку, которую человек слушает, и он сам становится в какой-то степени понятен.
Кроме Серёжи
Ну я тоже слушаю всё подряд, кроме джаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: