Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, нет. У меня свалка только в книгах.
я навожу почти идеальный порядок, а через час все тоже самое. Предметы сами переместились, кот что то уронил и рассыпал, муж бросил упаковку из под еды на диван, ну и т.д....

кот что то уронил и рассыпал,
У меня тоже кошка - основной источник бардака в доме. Она даже стулья может передвигать, телик включить, перемещает свои коврики, сносит вещи со столов или специально их сбрасывает.

у меня с Финн и Пустотой муз. вкусы совпадали, не всё, конечно, но многое. 90%
Я так с ними угорала в музыкальной теме! Не могу сказать, что вкусы совпадали, но у них были вещи интересные по содержанию.

У меня тоже кошка - основной источник бардака в доме. Она даже стулья может передвигать, телик включить, перемещает свои коврики, сносит вещи со столов или специально их сбрасывает.
движухи ей хочется1lis300

какие три полоски?
он че Анимал джаз ставил, че то не помню.
Три полоски на кедах?
Чего он только не ставил... вот кстати с ними было какое-то шевеление нейронов :rofl::rofl:
Про три полоски там трэшняк какой-то был, почти что мем.

Не знаю, для меня вообще не важно, чтобы мои музыкальные вкусы кто-то разделял.
все равно это приятно, как будто духовное родство что ли чувствуешь, как будто твой ментальный близнец, который смотрит на мир твоими глазами.
У нас вот с мужем разные муз. вкусы, в чем то только пересекаются, но визуально совпадение 98%. Сколько ни ходила с ним по выставкам художников и фотографов, пару раз только не совпало.

Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
Есть психотипы
Если психотип поехал то получится расстройство, названное в честь психотипа. Расстройство-психопатия
В каждом несколько психотипов
Какой психотип поехал такая психопатия и будет
Истероид
Истероидное расстройство
Нарцисс
Нарциссическое
Эпилептоид
Эмоциональное
И так далее

Чего он только не ставил... вот кстати с ними было какое-то шевеление нейронов :rofl::rofl:
Про три полоски там трэшняк какой-то был, почти что мем.
да ну детская эта песня про кеды, подростковая такая, имхо, конечно. Что текст - про родителей на даче и экзамены, что музыка - 3 блатных аккорда по пьяни. Но всем нравится, да)
Женька да, шевелил нас тут, энергии у него много:)

Да, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
Ну если расстройство личности то это не очень конечно приятно
Просто психотип нарцисс
И нарциссическое расстройство личности
Это разное

Борщевиком))
Разззбежавшись прыгну в борщевиииик
Вот я был, и воооот меня не стааалоооо:rofl::rofl:
Ага ваще не смешно
Я где-то рядом с ним прошла, даже не заметила как обожглась, на ноге в Москве уже три микродырки увидела,с иголку, маленькие такие, потом они стали больше и больше и чешутся и опухли стремная херня такая, я сразу началову вспомнила и Гоголя
Или кто там от столбняка умер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: