kinolapka
V.I.P
я навожу почти идеальный порядок, а через час все тоже самое. Предметы сами переместились, кот что то уронил и рассыпал, муж бросил упаковку из под еды на диван, ну и т.д....Я, кстати, нет. У меня свалка только в книгах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я навожу почти идеальный порядок, а через час все тоже самое. Предметы сами переместились, кот что то уронил и рассыпал, муж бросил упаковку из под еды на диван, ну и т.д....Я, кстати, нет. У меня свалка только в книгах.
наверное. Почти у всех у них бардак.Или в принципе не переваривает "нашего брата" - всяких художников.
У меня тоже кошка - основной источник бардака в доме. Она даже стулья может передвигать, телик включить, перемещает свои коврики, сносит вещи со столов или специально их сбрасывает.кот что то уронил и рассыпал,
Я так с ними угорала в музыкальной теме! Не могу сказать, что вкусы совпадали, но у них были вещи интересные по содержанию.у меня с Финн и Пустотой муз. вкусы совпадали, не всё, конечно, но многое. 90%
И три полоски.Пустота мне как раз открыл танчащих под техно цыган![]()
какие три полоски?И три полоски.
движухи ей хочетсяУ меня тоже кошка - основной источник бардака в доме. Она даже стулья может передвигать, телик включить, перемещает свои коврики, сносит вещи со столов или специально их сбрасывает.
Не знаю, для меня вообще не важно, чтобы мои музыкальные вкусы кто-то разделял.Вот да, прям физически чувствуется боль)))
Чего он только не ставил... вот кстати с ними было какое-то шевеление нейроновкакие три полоски?
он че Анимал джаз ставил, че то не помню.
Три полоски на кедах?
Не хочу ?Зачем завидовать? Тоже вставай
Мимика есть? На Вассермана похожа?Мне какой-то тест показал, что я шизоид. Но раз тесты херня, значит, не шизоид.
все равно это приятно, как будто духовное родство что ли чувствуешь, как будто твой ментальный близнец, который смотрит на мир твоими глазами.Не знаю, для меня вообще не важно, чтобы мои музыкальные вкусы кто-то разделял.
Есть психотипыДа, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
да ну детская эта песня про кеды, подростковая такая, имхо, конечно. Что текст - про родителей на даче и экзамены, что музыка - 3 блатных аккорда по пьяни. Но всем нравится, да)Чего он только не ставил... вот кстати с ними было какое-то шевеление нейронов
Про три полоски там трэшняк какой-то был, почти что мем.
Ну если расстройство личности то это не очень конечно приятноДа, некоторын нарциссическое расстройство личности прям жуткой патологией считают, что не люди, а монстры. Я только не понимаю, черты и расстройство это разные вещи?
НетНарциссизм это психологическое отклонение, по-моему, не самое хорошее))
Я вроде нарцисс по всем параметрамА я нарцисс на 95%.
Ага видела сегодня
Ага ваще не смешноБорщевиком))
Разззбежавшись прыгну в борщевиииик
Вот я был, и воооот меня не стааалоооо![]()