Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть знакомый гитарист, преподаватель гитары в классическом заведении. У него длинные кудрявые волосы, ниже лопаток, так вот от этих волос невыносимо несёт какой-то дрянью. Чем-то он их полощет. Не знаю, зачем.
маслом может каким-то?) чтобы кудряшки ровно лежали)

О политике и религии обычно в ходе бытовых разговоров не говорят, наверное, поэтому эти критерии как-то не сразу в глаза бросаются)
К эстетическим вкусам, пищевым пристрастиям, отношению к животным я, наверное, гораздо более лояльна, чем к музыкальной части и тексту)
А так, видимо, да, такой механизм имеется.
У меня он просто немного искажен, я по музыке и тексту делаю гипертрофированные выводы и категоричные)))
Стало интересно, каковы твои вкусы в музыке? ?

Ко мне сейчас кто-то в дверь звонил, а я одна и никого не ждала. Ругаюсь всегда, мне кажется, это менты за мной пришли, и не открываю дверь.

Ещё слоганы для робокофе !
Для девушек

Не растут сиськи и есть лишний вес ?! Ебашь робокофе со стевией – наступит прогресс.

Для мальчиков подростков

Робокофе пьют только дяди, оно не для детишек ха ха ха

Универсальные

Заряди нанотехнологические транжекторы – пей робокофе

Не будь аналоговым прибором в цифровом мире – пей робокофе

Не будь тряпкой- пей робокофе

Стало интересно, каковы твои вкусы в музыке? ?
Скорее, простые. В основном рок, мелодичный металл какой-нибудь. Откровенно неприятны только шансон и что-то подобное. Но иногда бывает точечно, какая-то песня даже в рамках любимого стиля не нравится и всё тут.

Ко мне сейчас кто-то в дверь звонил, а я одна и никого не ждала. Ругаюсь всегда, мне кажется, это менты за мной пришли, и не открываю дверь.
Молодец! Дверь для того и нужна, чтобы всякую сволочь держать по ту сторону , а вовсе не для того, чтобы ее открывать.

На дверь себе прилепи:D

e76fa7d7f3f4f4febf62160bb37f4c46a1fffd48r1-1014-1021v2_hq.jpg

Я так про курьера часто забываю, у меня их по 2-3 в день бывает, просто отвлекаюсь иногда, забываю про эту жратву-опять. И звонит кто-то долго...:D

Ага, чёт в рекомендациях вылезло, на фон прям вообще заебись)
Вот приятно и несколько непривычно видеть девушек, производящих стоящий содержательный контент. У них даже акцента на внешнем виде нет, обычно как-то на сцене/в клипах девушкам лишь бы побольше ног и сисек показать.
А тут просто красивые виды природы, лаконичность клипа, интересные переходы и видно, что им самим это нравится.

На этот случай придуман глазок с видеонаблюдением
DD1_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: