Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Там целый комплекс мероприятий по уничтожению, газлайту, манипуляциям. В общем, в крайних проявлениях страшная штука. Ну может быть, например, женщина, которая ненавидит, завидует, гнобит своих детей, унижает, требует поклонения и подчинения, а, когда они вырастут, лезет в их жизнь, сосет деньги и т. п. Это та самая страшная свекровь или теща. Или мужик, который сначала очаровывает свою жертву, а потом начинает потихоньку гнобить, абьюзить, доводить до истерик, изводить жадностью, постоянной ложью по поводу и без, при этом он будет заставлять чувствовать жертву свою вину, а в глазах посторонних людей сам будет выглядеть белой и пушистой овечкой и рубахой-парнем, добряком. Ну типа того. Сложная, короче, это тема. Диагноз есть медицинский для НРЛ по МКБ. И оно не лечится.
Но это когда ебанулся психотип нарцисс
Если мой истероид ебанулся я истерию как видно из названия
Нсли эпилептоид ебанулся он всех ненавидит и не признаёт никакие авторитеты
Если ебанулся нарцисс он на своей волне всех заманипулирует просто так

Слушай, а может Женьке было лет 17?
Волка вот ваще о нем думала, что он мужик с большой семьей, которому уже далеко за сорок:giggle:
крч, загадочный, многоликий персонаж:D

Но это когда ебанулся психотип нарцисс
Если мой истероид ебанулся я истерию как видно из названия
Нсли эпилептоид ебанулся он всех ненавидит и не признаёт никакие авторитеты
Если ебанулся нарцисс он на своей волне всех заманипулирует просто так
Ну расстройство же. Признается официально болезнью.

Не знаю, для меня вообще не важно, чтобы мои музыкальные вкусы кто-то разделял.
А какие важно, чтобы разделял?
Не, мне это важно, можно сказать, критично, это второе место после правильного грамотного текста:D
Ок, не так чтоб прям все разделял. Но хотя бы не должно быть противно)

А потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))
Тут на форуме девушка была Саша, не помню ник, тоже стрелец в общем), вот у неё вкусы с моими совпадали практически идеально в музыке
Это называется стереотипы. Они могут не всегда верно характеризовать человека, но помогают быстро определиться и принять решение относительно него. Необходимый механизм, ведь не всегда есть время на длительное узнавание. У меня это политические взгляды, отношение к животным, религии, эстетическое вкусы, стиль в одежде, речь и многое другое. В общем-то, это эволюционный механизм для вычленения "своих", что не удивительно, потому что многие эти качества детерминированы генетически.

Это называется стереотипы. Они могут не всегда верно характеризовать человека, но помогают быстро определиться и принять решение относительно него. Необходимый механизм, ведь не всегда есть время на длительное узнавание. У меня это политические взгляды, отношение к животным, религии, эстетическое вкусы, стиль в одежде, речь и многое другое. В общем-то, это эволюционный механизм для вычленения "своих", что не удивительно, потому что многие эти качества детерминированы генетически.
О политике и религии обычно в ходе бытовых разговоров не говорят, наверное, поэтому эти критерии как-то не сразу в глаза бросаются)
К эстетическим вкусам, пищевым пристрастиям, отношению к животным я, наверное, гораздо более лояльна, чем к музыкальной части и тексту)
А так, видимо, да, такой механизм имеется.
У меня он просто немного искажен, я по музыке и тексту делаю гипертрофированные выводы и категоричные)))

А мне его не хватает в плане кино)
Ну да ладно - он выбрал семью, а не форум?
А, про Пустоту))
Ох, пришли и забрали нашу прелесссть, насильно причём практически :giggle:

Последнее редактирование:
Да вот проблемс с этим. Тебе в каком формате нужно для пения? Саня тогда на Ютубчик заливал помнится.
Я раньше гитарку на микрофон писал в CUBASE в формате wav , его закидывал в Vegas , добавлял картинку и рендерил в видос в mpg, которы затем заливад на Ютубчик ) .

А потом часто бывает так, что остальные песни у этого человека с твоими вкусами не совпадают))
Тут на форуме девушка была Саша, не помню ник, тоже стрелец в общем), вот у неё вкусы с моими совпадали практически идеально в музыке
Ангел в кедах, или чот такое
У неё много ников было

Снова расвееет, выхада неееет
Чай наливай и па ли те ле1lis17

AF0198EF-6071-4534-9C17-AA4524DA6004.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: