Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я не настаиваю, что я шизоид, но этот твой эпилептоид - это какая-то дичь) я прям даже как-то оскорбилась, что я на него похожа в твоём мнении :D
??
Да любой психотип дичь
Кроме моего?

Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.
Я нахуй стёрла все ,,такие ,, номера,, потому что поняла- телефон, это такая скотина, так и ждёт подходящего момента, чтобы тебя опозорить!
И как выкрутилась?

Нет, я не настаиваю, что я шизоид, но этот твой эпилептоид - это какая-то дичь) я прям даже как-то оскорбилась, что я на него похожа в твоём мнении :D
Если честно я слукавила
Тебе второй тест показал что ты эпилептоид

и че он ответил?
Алё. Мерзким голосом. Я быстро на отбой нажала. Но. Я позырила всэ ватсапе, там стоит фотка какого-то другого мужика, так что, может, это и не он. Хотя голос похож на его.

Я нахуй стёрла всё ,,такие ,, номера,, потому что поняла- телефон, это такая скотина, так и ждёт подходящего момента, чтобы тебя опозорить!
И как выкрутилась?
В конце концов, было бы хуже, если бы он отправил бывшему мужу фото ню Наташи, да, Ир?)

Кароче. Одеваюсь я на работе чтобы пойти домой, телефон положила в сумку, пошла за наушниками, потому что у меня лекция начинается в 6. Слышу номер набирается на громкой связи, понимаю, что звук идёт из моей сумки. И там отвечает знакомый голос. Беру телефон и вижу, что он сам позвонил моему бывшему мужу. А мы последний раз общались в 2016 году, я будто покойника откопала. Вопрос, как телефон набрал именно этот номер из всех имеющихся в телефонной книге? Тьфу блядь.
Я сейчас удалила инстаграмм, потомучто он мне выдаёт людей, с кем я общалась скажем лет 6 назад и то по работе, номеров телефона у меня никогда не было, общения в интернете не было. Всё приложение удалила, все равно идут эти окна.

Я нахуй стёрла все ,,такие ,, номера,, потому что поняла- телефон, это такая скотина, так и ждёт подходящего момента, чтобы тебя опозорить!
И как выкрутилась?
Да никак. Отбой нажала быстро. Неприятно, конечно.

А как такое технически возможно?

В конце концов, было бы хуже, если бы он отправил бывшему мужу фото ню Наташи, да, Ир?)
Оль, там после слова,, поняла,, какой знак препинания должен стоять?

По существу вопроса отвечу, да, это было бы гораздо хуже. Но веселее :giggle:

Я сейчас удалила инстаграмм, потомучто он мне выдаёт людей, с кем я общалась скажем лет 6 назад и то по работе, номеров телефона у меня никогда не было. Всё приложение удалила, все равно идут эти окна.
Мне это не нравится, то ли как-то это синхронизируется, но я не понимаю как. Я нигде с ними не общалась никогда, просто знакомый.

крч, все, что тебя волнует: как довести шизоида до любви?:giggle:
Да?
Но недавно проходила собеседование и влюбила в себя чистого эпилептоида
Причем я знала что это эпилептоид еще до того как она приехала и знала какие вопросы будут
И подготовила ответы
Очаровала злобного эпилептоида всего за три часа хотя заранее знала, что к ней я не пойду на работу.

Да никак. Отбой нажала быстро. Неприятно, конечно.
ну у меня телефон иногда скачет сам собой, как будто кто то листает экран. Иногда он че то тут на форуме сам за меня пишет, иногда даже прикольно, в тему)
а вот чтоб звонил сам кому то - такого еще не было.

И, где вы такие телефоны берете, что сами номера набирают? :facepalm:

Я сейчас удалила инстаграмм, потомучто он мне выдаёт людей, с кем я общалась скажем лет 6 назад и то по работе, номеров телефона у меня никогда не было, общения в интернете не было. Всё приложение удалила, все равно идут эти окна.
Ну и что? Тебе же не обязательно с ними общаться, можно страницу закрыть просто.

Да?
Но недавно проходила собеседование и влюбила в себя чистого эпилептоида
Причем я знала что это эпилептоид еще до того как она приехала и знала какие вопросы будут
И подготовила ответы
Очаровала злобного эпилептоида всего за три часа хотя заранее знала, что к ней я не пойду на работу.
зачем тебе тогда это?
ах, да, ты же нарцисс, тебе надо кого то очаровывать подспудно, даже ненужного:)

Оль, там после слова,, поняла,, какой знак препинания должен стоять?

По существу вопроса отвечу, да, это было бы гораздо хуже. Но веселее :giggle:
В таких неочевидных случаях точно сказать не могу, признаюсь, не помню как в правилах)
По идее двоеточие надо бы. Но современный язык и интернет-переписка больше к тире тяготеют.
Чисто интуитивно.

С глотка хватает, хоть я говорю не химик не разу))
Ты прям как будто жалеешь что не химик
Не волнуйся, я тоже не химик
Я с трудом отличаю физику химию.. И география там же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: