Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что? Тебе же не обязательно с ними общаться, можно страницу закрыть просто.
Да я так и сделала, просто вопрос почему они у меня в оповещалках всплывают? Что к чему?

Мне это не нравится, то ли как-то это синхронизируется, но я не понимаю как. Я нигде с ними не общалась никогда, просто знакомый.
У нас сегодня какой-то вечер, когда народ сам с собой общается)

Да я так и сделала, просто вопрос почему они у меня в оповещалках всплывают? Что к чему?
Потому что есть в контактах или знакомые знакомых. Алгоритмы такие у приложения.

Блин, ну говорю же торчал наружу её анус. Она худенькая и прям из булок выпирает наружу. Там лупа на нужна, потому и интересно. Я люблю такие всякие странности разглядывать.
Я тож
Мне немного неловко
Но есть такое

Алё. Мерзким голосом. Я быстро на отбой нажала. Но. Я позырила всэ ватсапе, там стоит фотка какого-то другого мужика, так что, может, это и не он. Хотя голос похож на его.
А где мистика то
Я думала ты увидела чет мистическое
Я часто жопой звоню всем подряд
Даже фото могу отправить
Или текстовое написать

Алё. Мерзким голосом. Я быстро на отбой нажала. Но. Я позырила всэ ватсапе, там стоит фотка какого-то другого мужика, так что, может, это и не он. Хотя голос похож на его.

Блин, у меня была похожая ситуация. Я разговаривала по телефону, держала его ухом. Слышу параллельно идёт набор и потом гудки. Взяла телефон в руки, оказалось, что я как то своими локаторами и щеками поставила собеседника на удержание и набрала бывшего. Тоже,, покойника,, ??‍♀️
Сбросила его быстро, так он потом полдня с того света названивал

Да никак. Отбой нажала быстро. Неприятно, конечно.
у меня обычно, когда я на сильном психе лампочки взрываются. Кто это наблюдал, думают,что я ведьма:giggle:, но это не так.
Прям, как бомбочки, лампочки лопаются или электроприборы накрываются. Взял в руки и он сдох. Утюги там всякие.

торчал наружу её анус. Она худенькая и прям из булок выпирает наружу. Там лупа на нужна, потому и интересно. Я люблю такие всякие странности разглядывать
1637685026530.png

зачем тебе тогда это?
ах, да, ты же нарцисс, тебе надо кого то очаровывать подспудно, даже ненужного:)
Так то да
Чем больше очаровано тем лучше
Потом можно выебываться больше чем обычно?
На самом деле полезно же
Зная кто перед тобой
Ты знаешь как себя вести
Чтоб добиться желаемого

Ты прям как будто жалеешь что не химик
Не волнуйся, я тоже не химик
Я с трудом отличаю физику химию.. И география там же
Может и жалею, я так-то в школе хорошо училась) Вот Гоблин говорит, у нас все дети знали химию со школы. Но может где Гоблин учился и знали, я ни фига там не понимала.
Но тогда в универе по среднему баллу принимали, у меня много 5 к было, перекрывало.

у меня обычно, когда я на сильном психе лампочки взрываются. Кто это наблюдал, думают,что я ведьма:giggle:, но это не так.
Прям, как бомбочки, лампочки лопаются или электроприборы накрываются. Взял в руки и он сдох. Утюги там всякие.
У меня тоже. Не знаю, как это работает. Но сейчас у меня аж бошка разболелась и я на нервяке сожрала полпачки голубого сыра.

Так то да
На самом деле полезно же
Зная кто перед тобой
Ты знаешь как себя вести
Чтоб добиться желаемого
очаровала, но на работу к ней все равно не пошла)))
флюиды на ветер - как по мне)))

В таких неочевидных случаях точно сказать не могу, признаюсь, не помню как в правилах)
По идее двоеточие надо бы. Но современный язык и интернет-переписка больше к тире тяготеют.
Чисто интуитивно.
Я двоеточие в начале поставила и как то некрасиво в тексте получилось. ? засомневалась

Блин, такой лектор классный у нас сегодня француз и такая беспонтовая переводчица. Мужик есть синхронный переводчик, он так классно переводит, будто сам читает лекцию. Даже интонации передаёт.

У меня тоже. Не знаю, как это работает. Но сейчас у меня аж бошка разболелась и я на нервяке сожрала полпачки голубого сыра.
ну х.з.
если предположить, что все мы магнитные волны и у нас есть собственные электрические поля, наверное, он просто сильно думал о тебе. Вот и позвонил телефон по его желанию.

А где мистика то
Я думала ты увидела чет мистическое
Я часто жопой звоню всем подряд
Даже фото могу отправить
Или текстовое написать
Так с чего заблокированы телефон начал сам звонить, на громкой связи и ещё бывшему. Его номера даже не было в списке последних. Это подстава какая-то, хотя мне похер, что он подумает.

ну х.з.
если предположить, что все мы магнитные волны и у нас есть собственные электрические поля, наверное, он просто сильно думал о тебе. Вот и позвонил телефон по его желанию.
Да я надеюсь, что там другой владелец телефона уже.

Так то да
На самом деле полезно же
Зная кто перед тобой
Ты знаешь как себя вести
Чтоб добиться желаемого
Просто все наши цели желания начинания мысли так или иначе зависят от посторонних людей, иногда левых, например работодатель или коллеги
И понятно что насрать что там у шефа в бошке...
Или не насрать?
Что лчше
знать чего ожидать от шефа и коллег к примеру, знать какие у них сильные и слабые стороны, что им нравится что не очень
Или нахуй знать о чем они думают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: