Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
нормально)Мне фиолетово на него)))) как ты?

вечером на работу) сейчас спать завалюсь наверное)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально)Мне фиолетово на него)))) как ты?

А чо фальшивят?Вот радость у людей. Они ж поют, блять.
О, доброе утро) а я уже забыла, вообще, о чем там речь.А чо фальшивят?
Почему приматов?Развлечение для приматов?
Да и ладно)) доброе утроО, доброе утро) а я уже забыла, вообще, о чем там речь.
Ну, типа, все, кто просто ходит на дискотеку тоже приматы, видимо.Почему приматов?
Ты прививку сделал?Мне пофиг - проехал десятку на лисапеде, энергетической кризис закончился

перед выходом на сцену хорошенько затянулся, видимо.Не спрашивайА это кто?перед выходом на сцену хорошенько затянулся, видимо.
я не знаю кто это и что с ним 
Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?Я чота тоже, уже всё. Ань, молодец, что привилась! Теперь тебе не страшен ковид и есть пропуск в свободу. И целоваться можешь со всеми. И Москву спасла и даже твоих трусливых друзей уберегла от страшного ковида-21.
А кого? Прям удивительно.. Чтоб ты хуями крыла.. Это почти что как чтоб Ленивушка хуями крылаДа была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?

Отлежаться надо, Ань.Спина болит пипееец рука болит я без рук? левая не двигается особо и правая теперь не двигается. Башка, которая за всю жизнь пару раз болела тож ноет. Встала вся мокрая. Кароче все заебись кроме спины. У мужа ваще отлично все, это я развал?
Аня, дай имя твоей инсты, зайду, почитаю.Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.
Bur4eАня, дай имя твоей инсты, зайду, почитаю.
У меня подруга в Москве работает с иностранцами, преподавателями вузов, так они сделали себе спутник ещё в феврале или даже в январе. Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.Саш да они мне в инсте вместе с Серегой нашим Эвилом пишут?какой-то вынос мозга.. Люди, не знающие ровным счетом ни х у я делают вид что знают и лезут блять вот со своим мнением сантехника, но блять народ настолько любит иметь свое ебучее мнение везде и там где не знает особенно, что .... Ааа.. На хер их? пусть болеют.
Лежу, спасибоОтлежаться надо, Ань.
Но это конечно идиоты, они всего лишь доценты и исследователи, но идиоты. До сих пор живы, суки, наверное, пойдут прививаться и второй и третий раз.
вот вот ??Впусти vėroniquevéronique21)Bur4e
Если Анька выживет - пойду сдаватьсяТы прививку сделал?