Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, мысль такая, что бросать курить лучше в болтологии. По той причине, что тут больше независимых личностей), нежели в этих группах на оставшихся просторах сайта (на которых я даже не бываю)
А там ведь все от чего-то зависят, все чета ноют.
Поэтому и качели у них пожизненные.

Короче, мысль такая, что бросать курить лучше в болтологии. По той причине, что тут больше независимых личностей), нежели в этих группах на оставшихся просторах сайта (на которых я даже не бываю)
Кому, где легче, тот там и бросает Stickers-Spotty41

ну если не обидчивый то да

Да кто бы спорил.
Я-то бросила перед тем, как здесь впервые зарегистрировалась в начале 2017-го года.
Я тоже. На 27 день после того, как бросил нашёл этот форум.

А почему его должно это чувство вины беспокоить?
Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.

Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.
Ну конечно, проще всего обвинить кого-то другого, но это их проблемы, что они закурили. Просто люди не хотят на себя брать свой же груз ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу