Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ты блядь моих поклонников хватит окучивать?Кошка драная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты блядь моих поклонников хватит окучивать?Кошка драная?
Ну лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусьНе умею, вообще. Отсутствует напрочь навык. Что бы такого почитать, инструкции в какие-нибудь?
Поругайся со мной. Отведи, так сказать, душеньку!Хорошо тебе) а меня вот что-то тянет поругатьсяа жертва морозится, не заходит

А ты мне ещё не насолилПоругайся со мной. Отведи, так сказать, душеньку!![]()

Я тебе всегда говорила, что ты самый здоровый человек на форуме.. Я в здравом уме и без кавида
Чувствует твои вибрации.Хорошо тебе) а меня вот что-то тянет поругатьсяа жертва морозится, не заходит
как стать недовольной. Если вы не обладаете моими способностями выходить из себя за секунду на ровном месте вот вам инструкцииНу лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусь
Спасибо, ты настоящий друг)Ну лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусь
А ты подскажи как. Предай мне импульс, зазноба мояА ты мне ещё не насолил![]()
Прочитал мои смсЧувствует твои вибрации.
забоялся, и я сама что-то боюсь его. Так прикольноватасива поругурама дес
Программист я)))
Жертвы морозятся из-за тебя Dышу ?Чувствует твои вибрации.
Не поверишь, иногда и мне кажется, что я вполне здорова.. Ну послушать так, че народ несёт.. Ой йоооёёёЯ тебе всегда говорила, что ты самый здоровый человек на форуме.

На форуме одним задротом больше стало?
Я тебя очень редко вижу, мозоль глазаА ты подскажи как. Предай мне импульс, зазноба моя![]()

Маточные?Чувствует твои вибрации.
А так, здоровье твое пошатнувшееся?Не поверишь, иногда и мне кажется, что я вполне здорова.. Ну послушать так, че народ несёт.. Ой йоооёёё![]()
Та все по сути задротство, чего качественно знать уметь надобно. Ты лучче скажи, ассемблер сейчас актуален гденть?На форуме одним задротом больше стало?