Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У на спала жара. Стали среднестатистические 24. Уже третий деньА у меня уже от жары крыша начинает ехать!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У на спала жара. Стали среднестатистические 24. Уже третий деньА у меня уже от жары крыша начинает ехать!![]()
Хуясе. Промышленные интерфейсы и протоколы штоле?Нет, я к приборчикам программки пишу.
Ну на счет пользы, вопрос, открытый, на язывках высокого уровня пишется быстрей. И вообющем ассемблер знать нужды то сейчас нетТа помню товарищ в свое время говорил, что полезно, поскольку к машинному коду близко. Ну или я основную мысль тогда проебал![]()
Нет, выше уровень для PC
Ну нет, сейчас для лабоаторного оборудования. Управление, сбор и обработка данных. До этого для промышленного. тоже уравление и сбор даных, но для конвеера.Хуясе. Промышленные интерфейсы и протоколы штоле?![]()
Ну наконец-то тут объявились такие же как и я задроты! Здравствуйте, родненькие!Ну на счет пользы, вопрос, открытый, на язывках высокого уровня пишется быстрей. И вообющем ассемблер знать нужды то сейчас нет
Чехлы отличные)Не разговариваете с Брайсом да ?
Понятно, я в теории уже все, что только можно, переводил за 25 лет!Нет, выше уровень для PC
Ну вот в свое время за ассемблер он топил. Причин не особо помню. Он електронщик. А мое знание закончилось Си два плюса на теме классы гденть ((Ну на счет пользы, вопрос, открытый, на язывках высокого уровня пишется быстрей. И вообющем ассемблер знать нужды то сейчас нет
Значит я прав. Все ушел ???Чехлы отличные)
Да, китайцы из кого хочешь душу достанут.Понятно, я в теории уже все, что только можно, переводил за 25 лет!
И сейчас в тренде, ибо китайцы впереди планеты всей, все умные вещи уже перевел!![]()
Не разговариваете с Брайсом да ?
Сноф)Значит я прав. Все ушел ???
Я в 86ом дизассемблер 80го проца написал в кодах))Ну вот в свое время за ассемблер он топил. Причин не особо помню. Он електронщик. А мое знание закончилось Си два плюса на теме классы гденть ((