Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брайс, ну чо начинаецца то. Меня больше беспокоит што я с собой разговариваюНе разговариваете с Брайсом да ?
Что за умная ткань?Вот-вот, ща читаю, умную ткань изобрели, может охлаждать, когда надо!![]()
Не надо. мне по работе китайцы надоели)Пока больше ничего не знаю, если пришлют что, дам знать!![]()
Вот и меня ?Брайс, ну чо начинаецца то. Меня больше беспокоит што я с собой разговариваю![]()
Ладно, Геннадий, снова исчезаю! ВжуууууууххххххххПока больше ничего не знаю, если пришлют что, дам знать!![]()
Не жалуюсь вроде. А ты ктоА так, здоровье твое пошатнувшееся?
Андрюха мы курить бросим когда-нибудь? Или мы безвольные тряпкиТа все по сути задротство, чего качественно знать уметь надобно. Ты лучче скажи, ассемблер сейчас актуален гденть?
Так у вас любовь?Прочитал мои смсзабоялся, и я сама что-то боюсь его. Так прикольно
Задроты)Так у вас любовь?![]()
Угу, угу.. Белье они смотрели? лан, свои ж все. Так и гри искали чем разнообразить сексуальную жизнь. Внести так сказать яркости в серые будни. 50 оттенков яркого. Качели со страпоном например. Не надо стесняться ? не сдерживай себяА мы как то с бывшей, сидели за моим компьютером смотрели в секс-шопе женское белье развратного характера. И вот у меня теперь постоянно приходит рекламные баннеры...![]()
Я скажу больше, у меня она назад возвращается от жарыА у меня уже от жары крыша начинает ехать!![]()