Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"О поздравляю!!! Ты крут! Значит мы с Павлом лохи да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"О поздравляю!!! Ты крут! Значит мы с Павлом лохи да?
Приемлемо.Ню, не беспокойтесь. Завтра я верну ему алкоголь да ещё и с конским процентом!![]()
Сейчас тебя Ню за такие похабства выведет из помещения к едрени материА я вчера алкашное пиво пил. А сегодня трезвый марафон начался !

Ну если пиво помогает то гуд? держись, не срывайся плиииз. Пей свое пиво лучшеНу как крут. Зная себя, положу на это дело в любой удобный момент. Пока не тянет. Хотя нервов прям сильно вагон. Пивом видимо забиваю.
АлкашиНю, не беспокойтесь. Завтра я верну ему алкоголь да ещё и с конским процентом!![]()

Короли лохов?Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"![]()

У нас еще дня 3-4 +35У на спала жара. Стали среднестатистические 24. Уже третий день
Тише тише...ты чего...мы же вроде остановились на том что я милаша. Давай не будем подбавлять дегтя в эту бездонную бочку медаАлкаши![]()
Сейчас тебя Ню за такие похабства выведет из помещения к едрени матери![]()

И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штукамиНу наконец-то тут объявились такие же как и я задроты! Здравствуйте, родненькие!![]()

И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками![]()

Три страницы пыталась вникнуть в разговор ни хуаа не поняла ???И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками![]()
Горячая слеза упала на клавишу "Enter"И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками![]()

Компютерные задроты
![]()
![]()

Та ну тут клубок противоречийКомпютерные задроты
![]()
![]()
Куда без наших мэтров???
Да!!! Километры прыщей и тонны нерастраченного тестостерона!Компютерные задроты
![]()
![]()