Дай ту фотку на ковше )))Ну лан ? отшлепаю если надо?♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ту фотку на ковше )))Ну лан ? отшлепаю если надо?♀️
Ну выше жежДай ту фотку на ковше )))
Не пробовала тушенуюДа меня сам ход мыслей насмешил и что я остановилась вообще возле этой капусты. Савойская тушёная очень необычная, а тут уже нарезана жульен.., заманчиво так??
Вот жалко ж мальчонку. Помотросит и бросит.22 года! Эх, в самом соку!
Бросит мне? пиздюлей получит, меня не так просто бросить???Вот жалко ж мальчонку. Помотросит и бросит.
В тоннели научился ездить, все, считай, что детство закончилось ?♀️Вот жалко ж мальчонку. Помотросит и бросит.
Смотря для чего)так он малой совсем...![]()
У вас есть савойская?Не пробовала тушеную
Так, я его уже забила, нечего ковшами переманивать?а у меня есть фотки с экскаватором покруче
Посмотреть вложение 1546306
Проверь почтуНасть, у меня еще такой момент... я без фоток члена особо общение не веду.
Кого забила?Так, я его уже забила, нечего ковшами переманивать?
Любителя экскаваторов?Кого забила?
Я, видимо, что-то пропустил. Ну если не на мясо забила, тогда ладно.Любителя экскаваторов?
В магазинах видела по названию, но вообще я плохо разбираюсь, для меня все эти листья зелёные на один вкус, что салат в горшке, что какие-то капусты. Я что-то одно обычно покупаю и в салат режу, не задумываясь, что это)У вас есть савойская?
В северо-восточной итальянской кухне очень популярна именно эта, в типичных рестиках можно найти в меню.
У Быкова в загашнике ведь ещё и Михалыч есть?Так, я его уже забила, нечего ковшами переманивать?
Это аттракцион типа старого Traum boot на ВДНХ?)а у меня есть фотки с экскаватором покруче
Посмотреть вложение 1546306
Нет, это карьерный экскаватор Tarkaf ERs 710Это аттракцион типа старого Traum boot на ВДНХ?)
Так это ты поматросишь и бросишь)Бросит мне? пиздюлей получит, меня не так просто бросить???