Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Ну, оглохнешь после сковородки-то.Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, оглохнешь после сковородки-то.Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Но но? Он приличный семьянинНу, оглохнешь после сковородки-то.
Интересно, однакоМеня вчера, знаrомая звала в гости. И почему-то подчеркула, что сексуального насилия надо мной не будет. И тут платанический клуб. Вот не знаю, грустить мне от этого, или радоваться?
Поэтому, только насилие?Но но? Он приличный семьянин
Черт. Имансипе?Интересно, однако
Я думала так девушек обычно зазывают
Просто кино посмотреть
Да не он полный антисекс. Вот сосед напротив мне дверь в труселях одних открывает, он веселый чувакПоэтому, только насилие?
Ты не в мытищах живешь?Да не он полный антисекс. Вот сосед напротив мне дверь в труселях одних открывает, он веселый чувак
Наоборот же.. платонические отношения, они такие возвышенныеЧерт. Имансипе?
И про кино небыло. Не достоин?
А зачем тогда она меня в кабак звала? Чтобы я нажрался и возвышено валялся у ее ног?Наоборот же.. платонические отношения, они такие возвышенные
а зачем ты ездишь к соседям на встречи?Ну нет, сосед достал. Еду к нему на встречу, опять будет орать. Я думаю он глуховат, поэтому орет?
Это очень хороший предлогИнтересно, однако
Я думала так девушек обычно зазывают
Просто кино посмотреть

А я его сообщение не поняла?Это очень хороший предлог![]()
Намного лучше предлог, это показать коллекцию фарфора. Только придется заранее потратится на фарфоровую чашку.Это очень хороший предлог![]()
Чтобы самой напиться, может? Возможно, ты её муза для напиться.А зачем тогда она меня в кабак звала? Чтобы я нажрался и возвышено валялся у ее ног?
Да с меня можно только проблеваться. Да Шура?Чтобы самой напиться, может? Возможно, ты её муза для напиться.
Это психическое заболевание, как выяснилось ?Вопрос дня бля
А как вас поработили котики??