Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебучая Российская медицина. Меня сейчас чуть собаки не съели и таджики не изнасиловали, пока я пыталась добыть запись своей маммографии. Блядь. И это я живу в ЦАО.

Ебучая Российская медицина. Меня сейчас чуть собаки не съели и таджики не изнасиловали, пока я пыталась добыть запись своей маммографии. Блядь. И это я живу в ЦАО.
Могу понять) С неделю назад ходил в своем городе к кардиологу, попасть на удобное время нереально.
Причём я говорю сейчас о платной и частной клинике, в государственную и по полису там вообще не пробиться :facepalm:

Мой тапком по жопе получает. Потом ходит и возмущается долго))) Только так можно защитить остальное сообщество от распоясавшегося рыжего молодчика)

Мой тапком по жопе получает. Потом ходит и возмущается долго))) Только так можно защитить остальное сообщество от распоясавшегося рыжего молодчика)
Возмущается прикольно, кстати. Бурчит тирадами)

Возмущается прикольно, кстати. Бурчит тирадами)
Мой тоже) ваще такой говорливый. Если не знать ситуации, можно подумать, что его обижают и он жалуется.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Это мне ещё врач-методист одна помогла из нашего филиала, сказала, где я могу записать, позвонила, узнала. Филиал, где я делала, резко закрылся на ремонт. Там мне сказали, что без понятия, что мне делать. А в местном филиале сказали сначала, где делали, там и записывайте.

Мой тоже) ваще такой говорливый. Если не знать ситуации, можно подумать, что его обижают и он жалуется.
Общительные ребята) Интересно, если встретятся два рыжих котика, они будут вести беседы ?
О, как раз пошёл по дому что-то разъясняя)))

Дроч какой то постоянно обновлять страницу что бы чекнут сообщения…
Ещё и смайлики времён аськи
Вы тут в 15 веке застряли?))0
В первой аське не было смайликов. Золотые времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу