Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну побухать месяцок игристым на берегу океана - это не алкоголизм. Иначе, получается, что вся Португалия, южная Испания, Франция, Италия - алконафты.
Употребление месяцок винца сразу на лицо дает эффект? нинада так

Ну в какой-то степени да, только вряд ли они доживут до того времен, когда алкоголизм их погубит.
Но на постоянной основе мало кто там бухает, я, по крайней мере, этого не замечаю.
Живут они долго, а бухали всегда.

а если как португальцы, хорошее вино
Вот да, на обед 2 бокала с друзьями или коллегами- классика. А если на отдыхе, там такая атмосфера, что, ну, грех - не бухнуть, если здоровье позволяет.

Такой вот полный отказ это как раз об алкоголиках ?

Ну, не хочется, так и не надо.

Я ведь говорю , что алкоголизм это выдуманный термин, а у тех кто подбухивает с утра определённо есть зависимость от алкоголя, думаю немного найдётся желающих хвастать циррозом печени ).
Я думал, что алкоголизм это психическое заболевание связанное с зависимостью от алкоголя? нет?

Ну да, подбухивала я, по чуть-чуть, но регулярно. Лицо постоянно отечное. Не смешно, так бабы и пропивают красоту.
Ты точно не встречала августвское утро на берегу Тирренского или Атлантического океана?

Помню с утра нашла место в баре с видом на Тежу, именно утро там интересно провести, вся тусня там, солнечные ванны принимает.
И я была единственная с кофе. Все остальные с бокальчиком местного винища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу