Такое никто не любит)Я такое оч не люблю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое никто не любит)Я такое оч не люблю.
Я в принципе какой тут, такой и в реале, с небольшой может погрешностьюВирт искажает людей.
Мне иногда кажется, что я так делалаНе, это чёто мазохизм какой-то)) Разве что найти того кому не интересен, сделать всё чтобы стать интересным - а потом забить)
В принципе да. Вполне спокойный. В моем понимании.Блин, получается я спокойный, не люблю шляться где-то, пропадать надолго и т.д.
Мазохизм, да?)Не, это чёто мазохизм какой-то)) Разве что найти того кому не интересен, сделать всё чтобы стать интересным - а потом забить)
Уворачиваться надо до последнего, чтобы не опиздюлиться)А как работает?
Да ладно?)Мне иногда кажется, что я так делала
Ну да) Я вообще не понимаю вот этой неразделённой любви, бегать там, унижаться, ночи не спать, фуМазохизм, да?)
Провоцировать и юлить?)Уворачиваться надо до последнего, чтобы не опиздюлиться)
А просто издалека симпатизировать и вздыхать?)Ну да) Я вообще не понимаю вот этой неразделённой любви, бегать там, унижаться, ночи не спать, фу
Я спокойный, но могу за хлебом месяц ходить. Мне кажется авантюры и беспокойство не связаны.Я тоже люблю спокойных. Без вот этого... пошел за хлебом и вернулся через месяц.
Те я живу со знанием, что у меня муж ни в какие авантюры, драки и тп не попадет.
Даже если где-то встречаются с друзьями, хоть как, но домой дойдет.
Само собой, а если ещё и перекинуть роль провокатора - вообще высший пилотаж)Провоцировать и юлить?)
Ммм у меня такого не было, я такие эмоции отгоняю от себя чтобы как раз не переросло в какие-то чувства, которые ничего не дадут кроме расстройствА просто издалека симпатизировать и вздыхать?)
Ну плюс-минус. У меня иногда бывало так, что те, кому интересна я, почти неинтересны мне, нечасто совпадало. Так что изначально приходилось иметь дело с человеком, которому ты не особо интересна. Потом уже интерес возникал, а у меня, наоборот, исчезал, пару раз такое точно былоДа ладно?)
Мазохист, это когда у тебя жена на неделю пропала, пришла наконец, пиздюлей еще отвешала. Как он ее довел до жизни такой.Мазохизм, да?)
У нас адвокат такой. Однажды вышел за хлебом, а проснулся в ТвериЯ тоже люблю спокойных. Без вот этого... пошел за хлебом и вернулся через месяц.
Те я живу со знанием, что у меня муж ни в какие авантюры, драки и тп не попадет.
Даже если где-то встречаются с друзьями, хоть как, но домой дойдет.
Тяжело так житьСамо собой, а если ещё и перекинуть роль провокатора - вообще высший пилотаж)
На самом деле часто то, что люди называют "меня выводят на срач"является их какой-то особенностью, во что они попадают, ассоциируя с негативным опытом в прошлом и выводятсяНа самом деле это всё шутки, я сраться вообще не люблю, я за объективный диалог, но если меня выводят на срач - буду до последнего давить
Я перфекционист пиздец) Но не постоянно, припадки случаются иногда, типа "ааааа хули это лежит тут а не там ааааааа пиздец позор аааааа" ну и т.д.)@SerezhaEvil, мне кажется, что с тобой можно посраться, только если очень сильно постараться доебаться )
Ну, или, если ты там педант, мозг вынесешь из за какой то мелочевки, например, хули у тебя тарелки стоят не по размеру в рядок))
ну ты много просто тут сидишь, поэтому твоих проявлений больше видно.Я в принципе какой тут, такой и в реале, с небольшой может погрешностью