Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно на такое говорю,, Да, и шо?,, беру котика и ухожу
Мне даже лень языком было бы шевелить на эту тему))
Это у меня скорее реакция на что-то другое, там что-то настроение испортило - я иду доёбываться до вещей))

Ну или рассуждения, по поводу, что человек не собственность, бла- бла- бла... Угу-ага) Мне такое не подходит
Вот вот, я так тоже не могу. Я себя всего в отношениях отдаю, полностью) Если девушку это не устраивает - гуляй, лишние нервы просто тратить

Де? У меня тут рек вообще никаких нет) А не умею, ну вот как-то не научился в детстве, негде было, уже только лет в 20 с друзьями на карьер ездили, пробовал но чёто стрёмно было да и не получалось, плюс после пива, решил до следующего раза отложить)
Заплати тренеру в бассейне,или в фитнесе.Он тебя раз за 10-15 научит плавать технично и красиво!

Заплати тренеру в бассейне,или в фитнесе.Он тебя раз за 10-15 научит плавать технично и красиво!
Кстати справедливо. У меня дочь не умела плавать. Пошли в школе уроки в бассейне.... Я ее записала в платные к тренеру. Нормально все научил, все таки люди этому учатся (тренером я имею в виду как об'яснить).

Именно)) А баба которая специально(или по привычке) даёт повод для ревности - мине такое нахуй не надо, ради блага собственной нервной системы)
А вообще, как специально дают повод для ревности взрослые люди? Также, как и в пиздюковом возрасте?

А вообще, как специально дают повод для ревности взрослые люди? Также, как и в пиздюковом возрасте?
Наверное плюс/минус, девушка например сидит хи-хи, ха-ха, спрашиваешь "чё такое?", а в ответ "да ничего, с Васей болтаем", и болтают так и смеются часами) Потом Вася погулять позвал, по дружески) Я бы прихуел с этого

Наверное плюс/минус, девушка например сидит хи-хи, ха-ха, спрашиваешь "чё такое?", а в ответ "да ничего, с Васей болтаем", и болтают так и смеются часами) Потом Вася погулять позвал, по дружески) Я бы прихуел с этого
Ой, ну ясно. Это для 14 лет норм. Пиздострадания и всё такое. Такое бы точно сразу в сад.

@Волка Вброс тогда же вроде был, что для вас дружба между женщиной и мужчиной и т.д. Я тогда вроде тоже отвечал, что когда "друг" твою девушку/жену в кафе/кино/погулять зовёт, вдвоём, для меня это полная хуйня. Про "бывший позвал на кофе" - вдвйне хуйня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу