Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А просто издалека симпатизировать и вздыхать?)
А зачем это делать? Если тянет к человеку, считаю, что с этим человеком просто необходимо общаться. И не факт, что это всё выливается в отношения, измены и прочие страсти. Иногда находишь друга. Или понимаешь, что это всё были твои иллюзии.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я вспыльчивый, могу голос повысить особенно если меня выводить и провоцировать, но быстро отходящий) Хотя в принципе, говорю также как и со мной, если на меня орут - то я либо специально буду спокойно говорить чтобы вывести ещё сильнее, либо тоже начну голос повышать)
Мне норм когда орут, я сама могу орать голосом и лексикой хоя, что соседи обсикаются, но оч редко. Должно произойти что-то из ряда вон выходящее. не норм когда блять сука надуются и молчат, особенно мужчины. А ты блять ходи догадывайся, пмс вообще у кого тут ? :stomp:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Куда собрался?)
Пока никуда - просто старый паспорт кончился.
По работе сотрудницы в Доминикану собираются.
Но денег много - 200тыр на руб двоих на неделю.
Ну его нафиг :eek:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я перфекционист пиздец) Но не постоянно, припадки случаются иногда, типа "ааааа хули это лежит тут а не там ааааааа пиздец позор аааааа" ну и т.д.)
А так, меня хорошо тригеррить можно ревностью, т.к. я жуткий собственник и ревнивец. Но, это уже над собой работать надо, я в принципе этим занимаюсь
Короче, пока нет бабы, дающей повод к ревности, ты неуязвим

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мазохист, это когда у тебя жена на неделю пропала, пришла наконец, пиздюлей еще отвешала. Как он ее довел до жизни такой.
И норм.
Я от таких историй хуею. Если б я на неделю пропала, то выехала бы тот час со своими манатками.
А люди живут в гараже, машинах при живой жене. Пиздец какой-то. Жена психанула.
Если б я хоть раз так психанула, я б тоже уже давно свои вещи собрала.
Мне мой муж нравится, что он ни разу не дал себя унизить, и в таком ключе. Чтоб я его выгнала, или он меня куда-то выгнал.
А в примере не мазохизм?)

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Тяжело так жить
Поэтому я и не такой)
На самом деле часто то, что люди называют "меня выводят на срач"является их какой-то особенностью, во что они попадают, ассоциируя с негативным опытом в прошлом и выводятся
Для некоторых "выводят на срач" это когда не соглашаются с их позицией, и резко пытаются втолковать свою, что и приводит к срачу, а уж если нет желания найти какой-то компромисс - то только сраться, хотя мне это быстро наскучивает

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
ну ты много просто тут сидишь, поэтому твоих проявлений больше видно.
Мне вот тут несколько раз писали, что я сангвиник и спокойная, спустя 3 года, а в реальности это не так.
Я вообще не знаю, нахуя я тут сижу) К вам всем привык наверное, поболтать про хуйню можно зайти, да и не только

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я перфекционист пиздец) Но не постоянно, припадки случаются иногда, типа "ааааа хули это лежит тут а не там ааааааа пиздец позор аааааа" ну и т.д.)
А так, меня хорошо тригеррить можно ревностью, т.к. я жуткий собственник и ревнивец. Но, это уже над собой работать надо, я в принципе этим занимаюсь
Ну это понятно, вообще, если любого или любую триггерить конкурентами, то полагаю, это не на пользу отрошениям. Хотя есть и любители такого. Ну или рассуждения, по поводу, что человек не собственность, бла- бла- бла... Угу-ага) Мне такое не подходит

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Короче, пока нет бабы, дающей повод к ревности, ты неуязвим
Именно)) А баба которая специально(или по привычке) даёт повод для ревности - мине такое нахуй не надо, ради блага собственной нервной системы)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Пока никуда - просто старый паспорт кончился.
По работе сотрудницы в Доминикану собираются.
Но денег много - 200тыр на руб двоих на неделю.
Ну его нафиг :eek:
Ну сотка на одного на неделю, так, в принципе норм, но можно мне кажется за 70-80 было бы найти)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще не знаю, нахуя я тут сижу) К вам всем привык наверное, поболтать про хуйню можно зайти, да и не только
где ты еще получишь столько внимания и комплиментов, как здесь от Злю?
мы то знаем твою настоящую причину, не лукавь:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Но не постоянно, припадки случаются иногда, типа "ааааа хули это лежит тут а не там ааааааа пиздец позор аааааа" ну и т.д.)
Я обычно на такое говорю,, Да, и шо?,, беру котика и ухожу
Мне даже лень языком было бы шевелить на эту тему))

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Мне норм когда орут, я сама могу орать голосом и лексикой хоя, что соседи обсикаются, но оч редко. Должно произойти что-то из ряда вон выходящее. не норм когда блять сука надуются и молчат, особенно мужчины. А ты блять ходи догадывайся, пмс вообще у кого тут ? :stomp:
Вот надуться и молчать это вообще не про меня:rofl: Я наоборот начинаю фонтанировать предложениями))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну сотка на одного на неделю, так, в принципе норм, но можно мне кажется за 70-80 было бы найти)
На неделю мало, там же перелет еще какой. А больше недели уже ценник совсем другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)