ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
750 далларов вроде как. Ему не выгодно его делать дороже, по крайней мере первые версии)Там цена наверное будет как несколько айфонов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
750 далларов вроде как. Ему не выгодно его делать дороже, по крайней мере первые версии)Там цена наверное будет как несколько айфонов
Ну вот тайп с уже плюс )) Батарея солнечная мне кажется интересно, вопрос в реализации. Бери себе Самсунг Галакси флип ))Пока не понятно, что-то мне подсказывает что либо своя какая-то(но бля, багов наверное будет уйма), либо андроид
Там цена наверное будет как несколько айфонов
Я могу выпить б/аТак а в чем прикол такого пива? Пиво пьют в большинстве случаев что б опьянеть, а не вот эти сказки про вкус и т.д.
И тем более, от безалкогольного поджелудочная садится
ОЧень хотелось бы цену узнать. Может половиной квартиры и можно отделаться)Вааааай, вот и наступит наверное момент, что я сменю айфон на что-то другое))
Не, самсунги ненавижу)Ну вот тайп с уже плюс )) Батарея солнечная мне кажется интересно, вопрос в реализации. Бери себе Самсунг Галакси флип ))
Да пей что хочешь)Я могу выпить б/а
Ну типа, если мне захотелось почувствовать вкус пива, то почему бы и нет. Кто этот человек, который мне запретит это сделать?
750 бакинских всего) За такой флагман так-то нормально)ОЧень хотелось бы цену узнать. Может половиной квартиры и можно отделаться)
Чо там с курсом доллара? ))750 бакинских всего) За такой флагман так-то нормально)
Лучше пить сидр. их огромное количество разных, а пиво всё на один вкус.Да пей что хочешь)
Я колы выпилДа пей что хочешь)
А, ну даже мало тогда...похоронит многие модели, нынче модные750 бакинских всего) За такой флагман так-то нормально)
А я к воде привык и мне нафиг больше ничего не надо. Ну и чай зеленый еще пьюЛучше пить сидр. их огромное количество разных, а пиво всё на один вкус.
Зато будет нахуй непонятно зачем складывающийся экран )Не, самсунги ненавижу)
Ну не знаю я пила пиво на тусовках всегда раньше. Ну так, чтобы коктейлями сильно не накидаться. Или когда хочется выпить, а денег нет на вино, а пиво - дёшево.Так а в чем прикол такого пива? Пиво пьют в большинстве случаев что б опьянеть, а не вот эти сказки про вкус и т.д.
И тем более, от безалкогольного поджелудочная садится
Как ракеты Маска, только вверх) 80.21 ужеЧо там с курсом доллара? ))
Сурово. Но вообще правильно. У меня так с продуктами некоторымиА я к воде привык и мне нафиг больше ничего не надо. Ну и чай зеленый еще пью
Да и выглядит кстати ничё так, стилёво)А, ну даже мало тогда...похоронит многие модели, нынче модные
Если он будет стоить 750 баксов то все остальные компании обанкротяться или цены на айфон будут логичные тесть 200-500 баксов750 далларов вроде как. Ему не выгодно его делать дороже, по крайней мере первые версии)
Не правда. Не смей так говорить !Лучше пить сидр. их огромное количество разных, а пиво всё на один вкус.