Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
И что изменилось после 37? Любопытненько.Нет, я до 37 лет подбухивала регулярно и мне нравилось)
Какое безалкогольное, я его даже не пробовала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что изменилось после 37? Любопытненько.Нет, я до 37 лет подбухивала регулярно и мне нравилось)
Какое безалкогольное, я его даже не пробовала.
Один халявный инет спутниковый от Старлинк это уже охуенно) У нас правда сказали что его глушить будут, но зная какие "гении" этим занимаются - инет будет работать))Ты просто не знаешь на что он будет способен , нажмёшь на кнопку и хуяк а ты уже на Марсе думаю туда дофига вкусняшек напихают чел ведь гений
Ну так вот, а сама удивляешьсяТак они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.
Да ниче. Просто я набухалась на собств. ДР в 37 лет. Выпили с подругой бутылку вина на двоих и коктейлем сверху шлифанула и пока шла к такси пританцовывала бухая. Упала. Гипс на правой руке 2,5 месяца. Все - работу проебала, хобби проебала. Сделала выводы после той истории и бросила.И что изменилось после 37? Любопытненько.
представь если и звонить можно будет бесплатно , было бы неплохоОдин халявный инет спутниковый от Старлинк это уже охуенно) У нас правда сказали что его глушить будут, но зная какие "гении" этим занимаются - инет будет работать))
Вот с пьяной девушкой надо быть и самому бухим, потому что если трезвый, то это пиздецДа ниче. Просто я набухалась на собств. ДР в 37 лет. Выпили с подругой бутылку вина на двоих и коктейлем сверху шлифанула и пока шла к такси пританцовывала бухая. Упала. Гипс на правой руке 2,5 месяца. Все - работу проебала, хобби проебала. Сделала выводы после той истории и бросила.
А мужики у нас тогда оба трезвые почему то были в тот вечер, а мы нажрались)
Дак через мессенджеры типа телеги, ватсапа и т.д.)представь если и звонить можно будет бесплатно , было бы неплохо
Ну да, они нам потом фотки показывали, мы обе с подругой были хороши, кнчн?Вот с пьяной девушкой надо быть и самому бухим, потому что если трезвый, то это пиздец
Не, тут либо вдвоём бухать либо не бухать никому) Противно же. Это как если один курящий а другой нет, табаком несёт вечно жутьВот с пьяной девушкой надо быть и самому бухим, потому что если трезвый, то это пиздец
представь если и звонить можно будет бесплатно , было бы неплохо
Возвращайтесь в реальность скорее)Один халявный инет спутниковый от Старлинк это уже охуенно)
Иии... Как мало вам надо)Да ниче. Просто я набухалась на собств. ДР в 37 лет. Выпили с подругой бутылку вина на двоих и коктейлем сверху шлифанула и пока шла к такси пританцовывала бухая. Упала. Гипс на правой руке 2,5 месяца. Все - работу проебала, хобби проебала. Сделала выводы после той истории и бросила.
А мужики у нас тогда оба трезвые почему то были в тот вечер, а мы нажрались)
Да я всегда много выпить не могла. Меня чуть перепью - либо спать рубит, либо блевать. Спать, кнчн, все же получше.Иии... Как мало вам надо)
Ну я имею ввиду, что если деваха нажралась, а ты трезвый, то ну его нахуй. А лучше что б вообще не пилаНе, тут либо вдвоём бухать либо не бухать никому) Противно же. Это как если один курящий а другой нет, табаком несёт вечно жуть
Сегодня только 46 спутников Starlink запустили)Возвращайтесь в реальность скорее)
Либо по 1-2 бокальчика вина и норм)Ну я имею ввиду, что если деваха нажралась, а ты трезвый, то ну его нахуй. А лучше что б вообще не пила
Но в процессе отношений-то они не казались козлами. То есть, если я встречалась с каким-нибудь музыкантом, расставшись с которым, поняла, что он козёл, в течение отношений я кайфовала от него.Ну так вот, а сама удивляешься
Везет) здоровье просто лучше, наверноеА я, наоборот, могу как здоровый мужик пить.