ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Типа что-то новое)Зато будет нахуй непонятно зачем складывающийся экран )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа что-то новое)Зато будет нахуй непонятно зачем складывающийся экран )
Не, он имел ввиду,, властвуй на своей территории,, ) я уточняла) хотя на самом деле, это принцип управления, основанный на разжигании вражды между народамиХм...а я думала почему, что это Александр Македонский грил, когда империи захватывал. Ну типа твой МЧ тебе грил, что то если ты хочешь, иди и получи.
Ну да, себестоимость и есть далларов 300, и наценка 300%))Если он будет стоить 750 баксов то все остальные компании обанкротяться или цены на айфон будут логичные тесть 200-500 баксов
Бери теслу Андрюха, он ещё на Марс сможет звонитьНу вот тайп с уже плюс )) Батарея солнечная мне кажется интересно, вопрос в реализации. Бери себе Самсунг Галакси флип ))
Да это ожидаемая реакция от кого-нибудь на мои слова). Но я эти оттенки плохо воспринимаю: послевкусие такое-то, ноты такие-то, качество такое-то. Не улавливаю я этого.Не правда. Не смей так говорить !
Безалкогольное?Ну не знаю я пила пиво на тусовках всегда раньше. Ну так, чтобы коктейлями сильно не накидаться. Или когда хочется выпить, а денег нет на вино, а пиво - дёшево.
Нет, я до 37 лет подбухивала регулярно и мне нравилось)Безалкогольное?
Не, я красный шираз люблю.@Tata236 Нашёл винище, особенно отзыв понравился, провоцирует бухать каждый день
Посмотреть вложение 1555331
Да не сурово, нормально. Организм привыкает и ему не надо больше другого. Напрмер, у меня так с кофе было. Давно пил его много и с сигаретой, потом перестал пить...было не привычно, потому что связка сигарета+кофе. А сейчас вообще не понимаю, зачем его питьСурово. Но вообще правильно. У меня так с продуктами некоторыми
в продольном или поперечном ?Прям как видишь мужика, сразу подпрыгиваешь в глубоком шпагате и срываешь лифчик)
Ну это к вопросу, как можно жить с козлами. Вот так, например.Так он внушал мне, что это со мной что то не так, что я ревнивая, авторитарная баба. Он мне всегда говорил,,Разделяй и властвуй!,, Козёл! И я старалась,
,, работала над собой,, Это я потом поняла, что я нормальная и адекватная, просто мне хотелось рядом другого человека и других отношений, тёплых и близких. А не
,, Не грусти, малыш!,, тьфу, блять)
Думаю они ноль забыли приписать
Дальше уже помотал, тоже нашёл) Хз, попробуюНе, я красный шираз люблю.
Но может же так случится, что 750$ это будет 1.5 млн))Да и выглядит кстати ничё так, стилёво)
Дак а кому он нужен будет даже за 2000 далларов?) Не, купят, но явно меньше чем за 750-1000, да и конкурировать трудно будет, если цена будет такая-жеДумаю они ноль забыли приписать
Ну так я ж про безалкогольное, что не понимаю прикола в нем. Уж вкуснее кваса попитьНет, я до 37 лет подбухивала регулярно и мне нравилось)
Какое безалкогольное, я его даже не пробовала.
Только за сегодня Теслафон подорожал бы с 57000 деревянных до 60000Но может же так случится, что 750$ это будет 1.5 млн))
Так они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.Ну это к вопросу, как можно жить с козлами. Вот так, например.
Наверное) я помню, что бухать бросала постоянно покупала вишневый сок. С него тоже какой то приход есть.Ну так я ж про безалкогольное, что не понимаю прикола в нем. Уж вкуснее кваса попить
Ты просто не знаешь на что он будет способен , нажмёшь на кнопку и хуяк а ты уже на Марсе думаю туда дофига вкусняшек напихают чел ведь генийДак а кому он нужен будет даже за 2000 далларов?) Не, купят, но явно меньше чем за 750-1000, да и конкурировать трудно будет, если цена будет такая-же
Самсунги сейчас по 120-140 стоят, ебануться, при том что они дешевеют намного быстрее чем айфоны