ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот номер карты, с вас 5 тыщ"если я смогла, то и вы сможете"
цитата из женских коучингов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот номер карты, с вас 5 тыщ"если я смогла, то и вы сможете"
цитата из женских коучингов
А то, что она перестает понимать, что хорошо, а что плохо и утрачивает связь с реальностью - разве не её ответственность? Разве кто-то другой за её жизнь ответственность несёт после 18 лет?Это проявляется не сразу, а постепенно и в какой то момент жертва уже не понимает, что хорошо, а что плохо, и как можно выбраться из этого. И если нет опоры на стороне, очень сложно выкарабкаться из таких отношей.
говорят, психопат это почти животное по степени цинизма, холодности и извращенности логики.Почему же?)
Психопа́тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Вот я тупая а
Ты не понимаешь, что такое деструктивные отношения и поэтому нам бессмысленно с тобой это обсуждать.А то, что она перестает понимать, что хорошо, а что плохо и утрачивает связь с реальностью - разве не её ответственность? Разве кто-то другой за её жизнь ответственность несёт после 18 лет?
В моей точке зрения нет с этим ничего общего.) Она ведь даже некатегорична, в отличие от твоего мненияПочему же?)
Психопа́тия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Разные степени же, конечно. И психопат не обязательно преступникговорят, психопат это почти животное по степени цинизма, холодности и извращенности логики.
посмотри интервью собчак с тем чуваком, что держал девчонок в погребе.
вряд-ли это похоже на флегматичную девочку с форума.
у меня такая хрень)и ваще кто много осуждает рано или поздно сам оказывается в подобной ситуации
карма штука злая...
Как в той поговорке. Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни как было.это конечно расхожее мнение, но ты лично такое наблюдал? как это должно выглядеть? поднялась, отряхнулась и пошла, насвистывая, или что? в чем выражается такое счастье?
ты психиатр штоле, Саш?)Разные степени же, конечно. И психопат не обязательно преступник
вот мне кажется ты ушел от ответа. я же спрашивала - наблюдал ли ты счастливых женщин после акта насилия.Как в той поговорке. Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни как было.
Сколько этих "жертв абъюза" вон, полный интернет, мечтают, сделать своему партнеру больно, забывая, что он от природы сильнее. Ну когда получат, жалуются, те кто в живых остаются конечно. Просто "абъюзеры" эти, редко такие от природы, от маньяков нормальные люди шарахаются, но потом умудуряются вырастить маньяка в своей семье.
Да что, так прям трудно нанести своему партнеру раны? Без всяких ножиков? Вон Аня, вчера еще писала, что в отместку хочет изменить своей любимой Ксюхе. Для чего она это хотела, как не для того, чтобы спровоцировать Ксюху на эмоции?Как провоцирую? Бьют, с ножом кидаются? Или сучки таксисту улыбаются?
У меня есть подозрение, что тут даже без понимания с тобой нам мало смысла что-то вообще обсуждать) разные же люди, очевидно, с абсолютно разными взглядами и системами ценностейТы не понимаешь, что такое деструктивные отношения и поэтому нам бессмысленно с тобой это обсуждать.
Ну что ты, мнеджер среднего звена.ты психиатр штоле, Саш?)
Да, хотя это была, достаточно маргинальная пара. И я не знаю в начале было насилие а потом они опустились, или наоборот. И наблюдал пару, где женщина ходила по краю, побаиваясь, что ее изувечит ее дружок. Дружок превращался в куколда, и не похоже что ему это нравилось и порый пытался взбрыкивать. Но похоже, только воспитание его сдерживало от мордобоя. От этого он становился все большим и большим чмом в ее глазах.вот мне кажется ты ушел от ответа. я же спрашивала - наблюдал ли ты счастливых женщин после акта насилия.
Мне кажется, что тут именно контекстом обусловлен выбор понятия. Контекст здесь - психологически нездоровая среда и отчасти наверное влияние религиозных конструктов.это довольно распространенная точка зрения.
и если заменить слово "вина" на "причина", то получится что у женщины в таких отношениях всегда есть веская причина оставаться, и мне кажется это чистая правда.
просто так вышло, что в России именно слово вина очень популярно. или ответственность - тоже вот из этой серии.
а в западных источниках можно встретить слова *причина*, *авторство*, описывающие те же феномены.
значение похожее - а эмоциональное восприятие меняется кардинально.
я из твоего описания вижу две несчастные пары, наблюдая которые ты присоединяешься к фразе *женщина провоцирует и испытывает от этого счастье*, хотя из их краткого жизнеописания никак не видно было ли там счастье и какого рода.Да, хотя это была, достаточно маргинальная пара. И я не знаю в начале было насилие а потом они опустились, или наоборот. И наблюдал пару, где женщина ходила по краю, побаиваясь, что ее изувечит ее дружок. Дружок превращался в куколда, и не похоже что ему это нравилось и порый пытался взбрыкивать. Но похоже, только воспитание его сдерживало от мордобоя. От этого он становился все большим и большим чмом в ее глазах.
Хорошо. Женщина провоцирует, своего партнеры на побои, и от этого несчатна. Дура какая-то. Ума нет не купишь. Не ну надо было догадаться мастеру спорта по боксу рассказывать какое он говно, и ударить ее не сможет потому что он говно. Клиника. Хотя так оно и есть.я из твоего описания вижу две несчастные пары, наблюдая которые ты присоединяешься к фразе *женщина провоцирует и испытывает от этого счастье*, хотя из их краткого жизнеописания никак не видно было ли там счастье и какого рода.
мне кажется, ты просто на свое убеждение натягиваешь низкокачественные примеры