Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я больше года держаласьОк
Передо мной дороги
Даня знч виновата
Тебе что, трулно ссылку дать????? У меня две дороги
И от тебящас зависит.
Моя наркоманИя9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше года держаласьОк
Передо мной дороги
Даня знч виновата
А мне сама по себе идея, что ты жертва, от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь поменять,что над тобой издеваются, как-то неблизка. Наверное, если так думать, то так оно и будет.если заменить слово "вина" на "причина", то получится что у женщины в таких отношениях всегда есть веская причина оставаться, и мне кажется это чистая правда
Это твое мнениеА мне сама по себе идея, что ты жертва, от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь поменять,что над тобой издеваются, как-то неблизка. Наверное, если так думать, то так оно и будет.
Понимаю, если сидеть, как жертвы скопинского маньяка, в подполье. Вот там реально мало что можно изменить. А в обычной жизни просто находят какую-то выгоду в своём положении. Не думаю, что всех прям наручниками приковывают и систематично избивают, угрожая убийством родственников. Это уже какие-то крайности.
Аня тебе она кидала вчераЯ больше года держалась
Тебе что, трулно ссылку дать????? У меня две дороги
И от тебящас зависит.
Моя наркоманИя9
Дура. Ненавитжу ееЭто твое мнение
Мон доуго
Щас щасДура. Ненавитжу ее
Да я как бы и не тебе писала) но у всех другое, кэп))Это твое мнение
Мон доугое
Где она кидпюалаюАня тебе она кидала вчера
Щас подожди ч найдуГде она кидпюалаю
И почти поздно
я тогда только Эксвайер и Нэшнл географик читала
Это проявляется не сразу, а постепенно и в какой то момент жертва уже не понимает, что хорошо, а что плохо, и как можно выбраться из этого. И если нет опоры на стороне, очень сложно выкарабкаться из таких отношей.А мне сама по себе идея, что ты жертва, от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь поменять,что над тобой издеваются, как-то неблизка. Наверное, если так думать, то так оно и будет.
Понимаю, если сидеть, как жертвы скопинского маньяка, в подполье. Вот там реально мало что можно изменить. А в обычной жизни просто находят какую-то выгоду в своём положении. Не думаю, что всех прям наручниками приковывают и систематично избивают, угрожая убийством родственников. Это уже какие-то крайности.
ну хорошие журналисты - это же несостоявшиеся писатели, имхо.Сейчас увидела "адьюльтер адикт")) про пару Бекхэм. Так интересно, что тогда обсуждалось.
Хотя я брала эти журналы из-за каких-то отдельных статей и остальное никогда не читала, с удивлением сейчас вижу какие-то вещи, которые я напрочь не замечала.
Ничего, дневник тебе отправила твой@Рья, чо?аня???
Никогда ниче вовремя не происодитГде она кидпюалаю
И почти поздно
если я правильно понимаю, то ты про бытовой мазохизм говоришь.А мне сама по себе идея, что ты жертва, от тебя ничего не зависит, ты ничего не можешь поменять,что над тобой издеваются, как-то неблизка. Наверное, если так думать, то так оно и будет.
Почему же?)Я тоже. И уж точно словарь для психопата совсем другое определение выдаёт)
Я про КсюДура. Ненавитжу ее
"если я смогла, то и вы сможете"Это проявляется не сразу, а постепенно и в какой то момент жертва уже не понимает, что хорошо, а что плохо, и как можно выбраться из этого. И если нет опоры на стороне, очень сложно выкарабкаться из таких отношей.