Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В бытовом лексиконе дофигища "звоночков".

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
если я правильно понимаю, то ты про бытовой мазохизм говоришь.
но это все равно все трудно. человеку внутри страдания не видно выгод, не видно выходов и альтернатив.
это его привычный способ жить, он другого способа не видел и осознанно - не выбирал. часто такие люди не узнаЮт хорошего партнера, или признаков заботы, потому что у них *рецепторов* нет таких даже.
если совсем уж грубо сравнить - они как кривая береза - на ветру она скрипит, потому что у него базовая конструкция такая. а прямая береза рядом говорит - да епта, хуле ты скрипишь, качайся.
поэтому на мой взгляд все эти выгоды-вины имеют значение только для тех, кто работает с такими ситуациями чтобы хоть как-то описывать происходящее. а человеку, находящемуся в роли жертвы это ни о чем не говорит.
даже если ты этому человеку скажешь прямо: у тебя есть выбор. то в его голове выбор будет между плохим и очень плохим.
Я, как человек, далёкий от психологии, такие вещи представляю с трудом. Мне сразу рисуется какой-то психически неуравновешенный больной человек, который не в состоянии понять, что им манипулируют и над ним издеваются, о таких отдельный разговор. Им как раз все плюшки в виде сочувствия и понимания, потому что что с больных взять. Я вот этих нюансов и полутонов не вижу, когда человек вроде небольной, нормальный, но при этом потерялся в пространстве и утратил адекватность восприятия.

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо. Женщина провоцирует, своего партнеры на побои, и от этого несчатна. Дура какая-то. Ума нет не купишь. Не ну надо было догадаться мастеру спорта по боксу рассказывать какое он говно, и ударить ее не сможет потому что он говно. Клиника. Хотя так оно и есть.
я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что когда ты говорил *спровоцировала и счастлива* ты иносказательно выражал мнение, что женщина, которая провоцирует - дура?)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я, как человек, далёкий от психологии, такие вещи представляю с трудом. Мне сразу рисуется какой-то психически неуравновешенный больной человек, который не в состоянии понять, что им манипулируют и над ним издеваются, о таких отдельный разговор. Им как раз все плюшки в виде сочувствия и понимания, потому что что с больных взять. Я вот этих нюансов и полутонов не вижу, когда человек вроде небольной, нормальный, но при этом потерялся в пространстве и утратил адекватность восприятия.
тут в теме минимум два таких человека) и они вовсе не выглядят больными)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что когда ты говорил *спровоцировала и счастлива* ты иносказательно выражал мнение, что женщина, которая провоцирует - дура?)
нет, я просто пытаюсь найти рациональное объяснение такого поведения. Я думал, что ей это нравится, ты говоришь, что нет. Тогда остается только одно - баба дура.
Я честно не знаю что там происходит в этих головах. Понятно конечно, что лягушку варят в холодной воде.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
нет, я просто пытаюсь найти рациональное объяснение такого поведения. Я думал, что ей это нравится, ты говоришь, что нет. Тогда остается только одно - баба дура.
Я честно не знаю что там происходит в этих головах. Понятно конечно, что лягушку варят в холодной воде.
понятно) а у тебя какие отношения в семье сложились?)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
понятно) а у тебя какие отношения в семье сложились?)
Хорошие. теплые. А причем тут я? Я женщин не бью. Не знаю почему, воспитание, повода не дают или брезгую))) Но вот ни разу не ударил)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
BWk21KHF9qc.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет))
Ты Дашка Эко?
Что-то родное проскальзывает по ощущениям.

Ага. Ушла.
Там с оплатой не честно поступают. И нет перерывов на обед. То есть 10 минут, выглядывая из примерочной, с судочком в руках - это обед. За который тебя же и въебут. Что долго отсутвуешь в зале. Я такого ещё не встречала.
Но я ушла красиво. Отсчитала себе зарплату из кассы и ушла по-английски.
А Вас не тогось? В полицию не заявят? ?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А я думала ты женоненавистник :oops::giggle:
Во блин! Напрасно. Я к женщинам, очень хорошо отношусь. Но мразь могу конечно назвать мразью. Но это совсем не распостраняется на весь женский пол.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)