Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, как человек, далёкий от психологии, такие вещи представляю с трудом. Мне сразу рисуется какой-то психически неуравновешенный больной человек, который не в состоянии понять, что им манипулируют и над ним издеваются, о таких отдельный разговор. Им как раз все плюшки в виде сочувствия и понимания, потому что что с больных взять. Я вот этих нюансов и полутонов не вижу, когда человек вроде небольной, нормальный, но при этом потерялся в пространстве и утратил адекватность восприятия.если я правильно понимаю, то ты про бытовой мазохизм говоришь.
но это все равно все трудно. человеку внутри страдания не видно выгод, не видно выходов и альтернатив.
это его привычный способ жить, он другого способа не видел и осознанно - не выбирал. часто такие люди не узнаЮт хорошего партнера, или признаков заботы, потому что у них *рецепторов* нет таких даже.
если совсем уж грубо сравнить - они как кривая береза - на ветру она скрипит, потому что у него базовая конструкция такая. а прямая береза рядом говорит - да епта, хуле ты скрипишь, качайся.
поэтому на мой взгляд все эти выгоды-вины имеют значение только для тех, кто работает с такими ситуациями чтобы хоть как-то описывать происходящее. а человеку, находящемуся в роли жертвы это ни о чем не говорит.
даже если ты этому человеку скажешь прямо: у тебя есть выбор. то в его голове выбор будет между плохим и очень плохим.
я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что когда ты говорил *спровоцировала и счастлива* ты иносказательно выражал мнение, что женщина, которая провоцирует - дура?)Хорошо. Женщина провоцирует, своего партнеры на побои, и от этого несчатна. Дура какая-то. Ума нет не купишь. Не ну надо было догадаться мастеру спорта по боксу рассказывать какое он говно, и ударить ее не сможет потому что он говно. Клиника. Хотя так оно и есть.
тут в теме минимум два таких человека) и они вовсе не выглядят больными)Я, как человек, далёкий от психологии, такие вещи представляю с трудом. Мне сразу рисуется какой-то психически неуравновешенный больной человек, который не в состоянии понять, что им манипулируют и над ним издеваются, о таких отдельный разговор. Им как раз все плюшки в виде сочувствия и понимания, потому что что с больных взять. Я вот этих нюансов и полутонов не вижу, когда человек вроде небольной, нормальный, но при этом потерялся в пространстве и утратил адекватность восприятия.
нет, я просто пытаюсь найти рациональное объяснение такого поведения. Я думал, что ей это нравится, ты говоришь, что нет. Тогда остается только одно - баба дура.я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что когда ты говорил *спровоцировала и счастлива* ты иносказательно выражал мнение, что женщина, которая провоцирует - дура?)
понятно) а у тебя какие отношения в семье сложились?)нет, я просто пытаюсь найти рациональное объяснение такого поведения. Я думал, что ей это нравится, ты говоришь, что нет. Тогда остается только одно - баба дура.
Я честно не знаю что там происходит в этих головах. Понятно конечно, что лягушку варят в холодной воде.
Хорошие. теплые. А причем тут я? Я женщин не бью. Не знаю почему, воспитание, повода не дают или брезгую))) Но вот ни разу не ударил)понятно) а у тебя какие отношения в семье сложились?)
просто стало интересно)Хорошие. теплые. А причем тут я? Я женщин не бью. Не знаю почему, воспитание, повода не дают или брезгую))) Но вот ни разу не ударил)
Мне просто люди любопытны. Поэтому такую кунсткамеру, порой разглядываю. Но не подглядываю.)просто стало интересно)
Я кофе три дня не пью. и ломки)Сегодня осталась без кофе утром, надо признаться, - я кофейный наркоман
А почему не пьёшь?Я кофе три дня не пью. и ломки)
А я думала ты женоненавистникМне просто люди любопытны
Самолечением занимась. подход - отстой конечно, но решил попробовать кофе не пить.А почему не пьёшь?
А Вас не тогось? В полицию не заявят? ?Привет))
Ты Дашка Эко?
Что-то родное проскальзывает по ощущениям.
Ага. Ушла.
Там с оплатой не честно поступают. И нет перерывов на обед. То есть 10 минут, выглядывая из примерочной, с судочком в руках - это обед. За который тебя же и въебут. Что долго отсутвуешь в зале. Я такого ещё не встречала.
Но я ушла красиво. Отсчитала себе зарплату из кассы и ушла по-английски.
У меня на всё аллергия, кроме кофе ?Самолечением занимась. подход - отстой конечно, но решил попробовать кофе не пить.
Во блин! Напрасно. Я к женщинам, очень хорошо отношусь. Но мразь могу конечно назвать мразью. Но это совсем не распостраняется на весь женский пол.А я думала ты женоненавистник
Блять, Аня, я его тебе кидала вчера@Danieli4ka Дань те трудно мой алкодневник скинуть чтоли??????!!!!!!!!
тогда, тебе нельзя следовать мому примеру. Останешься голодной.У меня на всё аллергия, кроме кофе ?