Может ты будешь смотреть и читать, когда тебе пишут?Я заебаламь его искать
Там фразы. Когда я кроссовки броила
Мне форум помрог. Кинь ебпный дневник 2сдня прошу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ты будешь смотреть и читать, когда тебе пишут?Я заебаламь его искать
Там фразы. Когда я кроссовки броила
Мне форум помрог. Кинь ебпный дневник 2сдня прошу
@Amsterdam вот ссылка на твой дневник
Такие)) эксперты по психопатам собрались ?говорят, психопат это почти животное по степени цинизма, холодности и извращенности логики.
посмотри интервью собчак с тем чуваком, что держал девчонок в погребе.
вряд-ли это похоже на флегматичную девочку с форума.
Ремарка. И это, прошу, нет требую никого не примерять на себя этот термин "мразь". Речь не идет ни о ком конкретном. Фраза это сказана в общем. А то, знаю я вас, бросальщиков курить...Во блин! Напрасно. Я к женщинам, очень хорошо отношусь. Но мразь могу конечно назвать мразью. Но это совсем не распостраняется на весь женский пол.
Да боже упаси. Заберите у меня всё, но кофе не отдам ?тогда, тебе нельзя следовать мому примеру. Останешься голодной.
Тогда, я тебе свой кофе отдам.Да боже упаси. Заберите у меня всё, но кофе не отдам ?
все мрази являются плодом фантазии автора? ни один форумчанин не пострадал?)Ремарка. И это, прошу, нет требую никого не примерять на себя этот термин "мразь". Речь не идет ни о ком конкретном. Фраза это сказана в общем. А то, знаю я вас, бросальщиков курить...
Божьемой, какой прекрасный текст без запятых? и ведь с ритмом, мелодичностью порядок полный.Ваще это тоже форма психологического насилия заставлять пялить на себя эротическое белье без желания женщины его надевать.
Звиняйте, опять не смогла сдержаться?
миня оно аж трисёт от злосте!!!Я понимаю, что все в шоке от последних событий. Но прошу держаться в рамках правил. Форум - не место для политики.
Уже печатают статьи про условия изъятия вкладов как в СССРминя оно аж трисёт от злосте!!!
98% так или иначе нравитсяА говорят, что всем все нравится
Россия - одна из самых неблагоприятных стран для гомосексуалов. Кому в России не нравится - тот, очевидно, пидорас. Вот и Злю недоволен.А говорят, что всем все нравится