ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Жёлтым полосатикомИнсталляция для соблазнения мужика)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жёлтым полосатикомИнсталляция для соблазнения мужика)
Там смысл не только в том что это еда, а в том что чипсы похожи на лепестки) тока картофеля)Жёлтым полосатиком
Ну да, это я понял)Там смысл не только в том что это еда, а в том что чипсы похожи на лепестки) тока картофеля)
А уж местная стрелковая ассоциация на хвоста - еще то удовольствиеТочнее говоря, Бернулли сформулировал идею избегания риска. Он утверждал, что счастье человека – или полезность, как любят называть это экономисты, – растет по мере того, как человек становится богаче, но при этом динамика прироста снижается. Этот принцип называется уменьшающейся чувствительностью. По мере роста богатства значение отдельно взятого количества прироста богатства, скажем, 100 000 долларов США, снижается.
Может накрыть себе праздничный стол с чипсами и кока колойЧипсами)
И одноклассников позвать)Может накрыть себе праздничный стол с чипсами и кока колой
мне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)Может накрыть себе праздничный стол с чипсами и кока колой
У меня как-то любимые простые лейз с солью) На днях ещё Doritos попробовал, с перцем, островатые класс прям)мне щас чипсов принесут через полчаса - сметана и зелень - мои любимые)
я ни с кем не общаюсь из одноклассников мужского пола, че то как то и желания не возникает. Большинство из них менты разного уровня. 3 умерли из класса - передоз алко и наркоты.И одноклассников позвать)
не пробовала DoritosУ меня как-то любимые простые лейз с солью) На днях ещё Doritos попробовал, с перцем, островатые класс прям)
пендосовское хрючевоУ меня как-то любимые простые лейз с солью) На днях ещё Doritos попробовал, с перцем, островатые класс прям)
я. 1 раз. Курица в солиКто готовил курицу на солевой подушке?
Со школы более менее с одним другом только общаюсь, иногда, ещё с двумя пару раз в год может списываемся или где-то на улице пересекаемся и всё)я ни с кем не общаюсь из одноклассников мужского пола, че то как то и желание не возникает. Большинство из них менты разного уровня. 3 умерли из класса - передоз алко и наркоты.
2 подруги со школы и все. Вернее - одна, вторая в параллельном классе училась.
И че не вкусно?я. 1 раз. Курица в соли
ты че Сержа с праздником не поздравляешь?пендосовское хрючево
А я вот тоже в первый раз увидел в магазе, дай думаю возьму) Ну они вроде из кукурузного крахмала сделаны, не картошка, но ничё такиене пробовала Doritos
Их родители не отпустят))И одноклассников позвать)