Nero
LP
это вечноЗагугли: "рыхлые сиськи".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это вечноЗагугли: "рыхлые сиськи".
Ещё скажи жухлые.А сиськи бывают ещё вялые,не было такого варианта?Обогащайтесь терминами.
Нужен красивый медиатор с сиськами.это вечно
да уж. но ты молодец, активно стараешься справляться. ты зареган на фейсбуке?Я весь день прибираюсь на кухне и в кладовке, сервант весь протер, который три года не трогал. Это иллюзия контроля ситуации.
Нет,да уж. но ты молодец, активно стараешься справляться. ты зареган на фейсбуке?
А я работать не могу, колбасит. Переживаю за родных, за Моню и за всех нас. Ну умом я как бы все понимаю, что толку от моих переживаний ноль, но у меня неврозЯ весь день прибираюсь на кухне и в кладовке, сервант весь протер, который три года не трогал. Это иллюзия контроля ситуации.
А я вот про Ульяну думаю, она ж в Херсонской области как разА я работать не могу, колбасит. Переживаю за родных, за Моню и за всех нас. Ну умом я как бы все понимаю, что толку от моих переживаний ноль, но у меня невроз
КопчёныеА сиськи бывают ещё вялые,не было такого варианта?Обогащайтесь терминами.
С уборки своей планеты и начинается контроль ситуации )Я весь день прибираюсь на кухне и в кладовке, сервант весь протер, который три года не трогал. Это иллюзия контроля ситуации.
Неа, у меня её телефона нет, удалил же тогда..Она не на связи?
Уже былоЕщё скажи жухлые.