А Кащенко можно подумать жив-здоров
Нет, но вряд ли захочет воскреснуть. В гробу вертится, бедняга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Кащенко можно подумать жив-здоров
Если я говорю это, значит важно, на аве не счастливый человекФото не так уж и важно.
Не такого как всегда…на ум приходит отказаться от бурных возлияний в предвыходной день, ну не так что бы и бурных…)На выходных дел то хватает, но это так себе развлечения.
 До 25-ти лет я искренне считала что без алкоголя жизни нет, по принципу "если водка станет твёрдой, буду есть её кусками". В начале темы, есть от меня про алкоголь. Я не пью 17 лет, иногда ем пару конфет с алкоголем. Так найди себе дела как развлечения! Есть отличный советский фильм "влюблён по собственному желанию" это о радости в будни, о красоте в добромТы по аве умеешь определять степень счастья человека?)Если я говорю это, значит важно, на аве не счастливый человекДо 25-ти лет я искренне считала что без алкоголя жизни нет, по принципу "если водка станет твёрдой, буду есть её кусками". В начале темы, есть от меня про алкоголь. Я не пью 17 лет, иногда ем пару конфет с алкоголем. Так найди себе дела как развлечения! Есть отличный советский фильм "влюблён по собственному желанию" это о радости в будни, о красоте в добром
Давай закроем эту тему!Это не новость священник без веры, бежать от таких. Есть настоящие, и если искать Бог к ним приведёт, а ты станешь меньше работать и вы вместе будете гулять в парке и говорить, говорить о приятных и красивых вещах![]()

А я не употребляю алкоголь ни в каком виде с сентября 2001 года!Если я говорю это, значит важно, на аве не счастливый человекДо 25-ти лет я искренне считала что без алкоголя жизни нет, по принципу "если водка станет твёрдой, буду есть её кусками". В начале темы, есть от меня про алкоголь. Я не пью 17 лет, иногда ем пару конфет с алкоголем. Так найди себе дела как развлечения! Есть отличный советский фильм "влюблён по собственному желанию" это о радости в будни, о красоте в добром
Блин, как вера противоречит тому, что болезнь лечится лекарствами?Это не новость священник без веры, бежать от таких. Есть настоящие, и если искать Бог к ним приведёт, а ты станешь меньше работать и вы вместе будете гулять в парке и говорить, говорить о приятных и красивых вещах![]()
В спокойном прогулочном темпе,без крутых подъёмов,с остановками в кафешках и этого мало.Чистой езды 20 км,это совсем нетрудно.Это ж куда за 6 часов можно уехать.?
К границе пробираешься?

А можно цвет выбрать? ?Ну, флаг ей в руки!![]()
Ну вот даже заплюсую) надо больше с женой времени проводить вне быта и проблем.Это не новость священник без веры, бежать от таких. Есть настоящие, и если искать Бог к ним приведёт, а ты станешь меньше работать и вы вместе будете гулять в парке и говорить, говорить о приятных и красивых вещах![]()
Генка, джинсы бери стрейч. Чтобы тянулись. С запасом на будущее. Я тоже в теме. В смысле нога не растёт.Я хорошо поспал, куда там гулять, до сих пор +28 на улице, духота, блин...
В летние джинсы уже не влез!Хорошо, хоть нога не растет, а только живот, хоть мокасины буду прошлогодние носить, а вот за летними джинсами идти в магазин придется...
![]()

Коллективно оденем Гену для прогулок?На твой выбор!![]()
Она и не такое умеет, поверь. Она нас всех спасет и заставит быть счастливыми. Даже если не хочешь.Ты по аве умеешь определять степень счастья человека?)
Спасибо, Дим, я такие и выберу (на вырост)!Генка, джинсы бери стрейч. Чтобы тянулись. С запасом на будущее. Я тоже в теме. В смысле нога не растёт.
Поэтому предпочитаю спортивные костюмы.
![]()

Каждый тригон относится к своей стихии. Близнецы Весы и Водолеи, тригон воздуха. Козерог Телец и Дева, тригон земли. И так далее.А подробнее?
Для этого нужно антиспам ставить, Гена)Давай закроем эту тему!![]()
Всё - проблема человечества, мучившая его веками наконец то решена?Она и не такое умеет, поверь. Она нас всех спасет и заставит быть счастливыми. Даже если не хочешь.