Коко Брайс
Сам по себе
А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..Ой. Лорд канцлер. Оно сука лютое. В сон клонит и мозг отключает.
Нежили богато неча начинать
Всем от Мусенка привет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..Ой. Лорд канцлер. Оно сука лютое. В сон клонит и мозг отключает.
Как сказал бы @БПС, существование нашего мозга никем не доказано, значит это из области научной фантастики.А кто у меня видел признаки мозга тут ? Верно никто..
Нежили богато неча начинать
Всем от Мусенка привет !
Посмотреть вложение 1450776
Ну пересогдасуй? Ты ж владыка табелейНе надо. Я уже пометил в табелях что пьянка Брайса переносится на завтра

БПС сказал бы много какой фигни, но этой фигни он бы не сказалКак сказал бы @БПС, существование нашего мозга никем не доказано, значит это из области научной фантастики.

это да...ту это..как его...всё от меня зависиТЬТы ж владыка табелей

Это прям хлопок одной ладонью )БПС сказал бы много какой фигни, но этой фигни он бы не сказал
Табель подписан, печать поставили, рабочий день уже закончился, только завтра можно пересогласовать, но Брайсу так и так теперь только завтра бухать.Ну пересогдасуй? Ты ж владыка табелей
я бы даже сказал-шлепокЭто прям хлопок одной ладонью )

Хуйня какая то вышла (Табель подписан, печать поставили, рабочий день уже закончился, только завтра можно пересогласовать, но Брайсу так и так теперь только завтра бухать.
Аппетитупошел я кромбахер свой пить на верандочке

взаимно, коллега хмельных дел моихАппетиту

Остались без главного массовика-затейника.Аньки скучно
неее. не Илья.Нет. Я тебя раньше здесь не видел. Тебя случайно не Илья зовут?
Точно, но она на сутки, скоро придетОстались без главного массовика-затейника.
Прыщи, подечит - вернется.Ниче тут у вас непонятно: кто у вас тут альфа самец, кто просто мужик, кто сколько выпил сегодня, а без Аньки скучно?
Что случилось?У меня по поводу сегодняшнего очень смешанные чувства) где-то в глубине души до сих пор эхо: ...дец! ...дец! ... дец!